01 октября 2013, 13:57

На Ставрополье следователи подозревают инспекторов ГИБДД в вымогательстве 500 тысяч рублей

В Предгорном районе Ставропольского края полицейские подозреваются в вымогательстве крупной суммы денег у водителя, сообщает Следственный комитет.

Житель города Ессентуки обратился в полицию с заявлением о том, что сотрудники ОГИБДД отдела МВД по Предгорному району вымогали у него 500 тысяч рублей за невозбуждение в отношении него уголовного дела по факту ДТП.

"При передаче водителем части денег - 60 тысяч рублей - был задержан посредник во взятке, который также оказался сотрудником ОГИБДД ОМВД по Предгорному району", - говорится в сообщении на сайте СУ СКР по региону. По данному факту идет доследственная проверка.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости