01 октября 2013, 13:57

На Ставрополье следователи подозревают инспекторов ГИБДД в вымогательстве 500 тысяч рублей

В Предгорном районе Ставропольского края полицейские подозреваются в вымогательстве крупной суммы денег у водителя, сообщает Следственный комитет.

Житель города Ессентуки обратился в полицию с заявлением о том, что сотрудники ОГИБДД отдела МВД по Предгорному району вымогали у него 500 тысяч рублей за невозбуждение в отношении него уголовного дела по факту ДТП.

"При передаче водителем части денег - 60 тысяч рублей - был задержан посредник во взятке, который также оказался сотрудником ОГИБДД ОМВД по Предгорному району", - говорится в сообщении на сайте СУ СКР по региону. По данному факту идет доследственная проверка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей