Спецоперация в КБР. Фото: http://07.mvd.ru/news/item/245630

30 сентября 2013, 08:37

В Кабардино-Балкарии убиты два предполагаемых боевика

Два боевика убиты во время спецоперации в Баксанском районе Кабардино-Балкарии, сообщил представитель следственного управления Следственного комитета по республике.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 29 сентября группа вооруженных людей была блокирована в частном доме на улице Тамбиева в селении Дугулубгей. На предложение сдаться они ответили огнем, началась перестрелка. Представитель правоохранительных органов сообщил ранее об одном убитом человеке.

"В ходе перестрелки уничтожены два боевика", - рассказал источник в следственных органах.

Он отметил, что, по предварительным данным, это 25-летний Тимур Хамгоков и 22-летний Батырбек Дудуев. Среди силовиков пострадавших нет, добавил источник, передает РИА "Новости".

"Кавказский узел"  следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей