30 сентября 2013, 00:09

В спецоперации в Кабардино-Балкарии убит один из заблокированных в селении Дугулубгей

В проходящей в Баксанском районе Кабардино-Балкарии спецоперации убит один предполагаемый боевик, сообщил представитель правоохранительных органов республики. 

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 29 сентября группа вооруженных людей была заблокирована в частном доме на улице Тамбиева в селении Дугулубгей. На предложение сдаться они ответили огнем, началась перестрелка, сообщил представитель следственных органов. 

В ходе боестолкновения, по предварительным данным, убит один из предполагаемых боевиков. Точная численность заблокированных неизвестна, боестолкновение продолжается, со ссылкой на представителя правоохранительных органов республики в 23.44 сообщает РИА "Новости". 

"Кавказский узел"  следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций и вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей