29 сентября 2013, 23:01

В Кабардино-Балкарии в селении Дугулубгей проходит спецоперация

В селении Дугулубгей Баксанского района проходит спецоперация. Силовики заблокировали группу боевиков, сообщил "Кавказскому узлу" представитель следственных органов республики. 

Спецоперация началась в 22.00. 

«Группа боевиков заблокировалась в частном доме на улице Тамбиева. На предложение сдаться они открыли огонь", - сказал представитель следственного управления СКР по республике.

Предположительно боевиков не менее двух, добавил источник.

В 22.40 в селении шла перестрелка.

"Кавказский узел"  следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, нападений и взрывов.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости