02 ноября 2012, 17:30

В Кабардино-Балкарии отменен режим КТО

Режим контртеррористической операции (КТО), действовавший на территории города Баксан в Кабардино-Балкарии с вечера 1 ноября, отменен, сообщает оперативный штаб в КБР.

Напомним, вчера, 1 ноября, около 20.00 на станции техобслуживания на улице Катханова в Баксане в результате обстрела неизвестными был убит оперуполномоченный Баксанского межрайонного ОВД. Источник в горуправлении полиции сегодня уточнил, что двое неустановленных лиц совершили нападение на полицейских, один из которых от полученных ранений скончался, другой - получил ранения. Также при этом был ранен местный житель. В 21.30 на территории города был введен режим КТО.

Сегодня с 16.00 режим КТО в Баксане отменен и сняты введенные в связи с ним временные ограничения, говорится в сообщении на сайте МВД Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" ведет хронику спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений, происходящих в Кабардино-Балкарии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

18 октября 2017, 01:43

18 октября 2017, 00:44

  • Защита по делу о ячейке ИГ* в Карачаево-Черкесии заподозрила силовиков в провокации

    Защита обвиняемых по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии потребовала проверить фигурирующие в деле автоматы, заявив о подброшенном оружии. Дело имеет политический характер, а силовики работают в рамках плановой системы, стремясь улучшить отчетность, отметил социальный психолог и политолог Алексей Рощин.

18 октября 2017, 00:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей