27 сентября 2013, 11:48

МВД: в Кабардино-Балкарии обнаружен лагерь боевиков

Палаточный лагерь, в котором скрывались боевики, обнаружен полицейскими в лесу на территории Кабардино-Балкарии, сообщает сегодня республиканское МВД.

Сотрудники полиции нашли лагерь из трех палаток в лесном массиве между Урванским и Чегемским районами КБР, недалеко от села Герменчик.

В палатках были обнаружены 16 гранатометных выстрелов, используемых боевиками для изготовления гранат-"хаттабок", экстремистская литература, одежда и продукты длительного хранения, говорится в сообщении на сайте кабардино-балкарского МВД.

По оценкам оперативников, среди скрывавшихся в лагере могла находиться женщина. В районе обнаружения лагеря проводят оперативные мероприятия сотрудники полиции и ОМОН.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, взрывов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:22

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

Архив новостей