20 сентября 2013, 23:13

В Краснодарском крае из-за града с ветром без электричества остались жители Лабинского района

Сильный град с ветром, прошедший сегодня в Краснодарском крае, оставил без света районный центр и часть населенных пунктов в Лабинском районе.

Буря началась около 17.00 мск. Стихия повредила крыши домов, повалила сотни деревьев и оборвала линии электропередач. Пострадавших нет.

"Ветер был такой силы, что вырвал некоторые деревья с корнями. Сорваны несколько крыш и с частных, и с многоэтажных домов. Также выпал крупный град. Вся эта буря длилась всего минут 15-20. Сейчас идет небольшой дождь. Почти во всем городе нет электричества",  - цитирует жителя Лабинска портал "Юга.ру". 

Пострадавших в результате разгула стихии нет. Сотрудники лабинской полиции перешли на усиленный режим несения службы, сообщает ГУ МВД по региону. 

В администрации района уже начал действовать оперативный штаб комиссии по чрезвычайным ситуациям. Несмотря на то, что дождь продолжается, ремонтные бригады уже начали работы по устранению его последствий, сообщает "9 канал".

Напомним, 7 сентября в Сочи в результате дождя оказались затоплены подвалы нескольких жилых домов, офисных зданий и реконструированная дорога на улице 20-й Горнострелковой дивизии, а  4 и 5 сентября в зоне подтопления оказались здание аэропорта и улицы Лазаревского района Сочи

 

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 20:13

30 марта 2017, 20:08

30 марта 2017, 19:48

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

Архив новостей