20 сентября 2013, 23:13

В Краснодарском крае из-за града с ветром без электричества остались жители Лабинского района

Сильный град с ветром, прошедший сегодня в Краснодарском крае, оставил без света районный центр и часть населенных пунктов в Лабинском районе.

Буря началась около 17.00 мск. Стихия повредила крыши домов, повалила сотни деревьев и оборвала линии электропередач. Пострадавших нет.

"Ветер был такой силы, что вырвал некоторые деревья с корнями. Сорваны несколько крыш и с частных, и с многоэтажных домов. Также выпал крупный град. Вся эта буря длилась всего минут 15-20. Сейчас идет небольшой дождь. Почти во всем городе нет электричества",  - цитирует жителя Лабинска портал "Юга.ру". 

Пострадавших в результате разгула стихии нет. Сотрудники лабинской полиции перешли на усиленный режим несения службы, сообщает ГУ МВД по региону. 

В администрации района уже начал действовать оперативный штаб комиссии по чрезвычайным ситуациям. Несмотря на то, что дождь продолжается, ремонтные бригады уже начали работы по устранению его последствий, сообщает "9 канал".

Напомним, 7 сентября в Сочи в результате дождя оказались затоплены подвалы нескольких жилых домов, офисных зданий и реконструированная дорога на улице 20-й Горнострелковой дивизии, а  4 и 5 сентября в зоне подтопления оказались здание аэропорта и улицы Лазаревского района Сочи

 

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей