Абубакар Мальсагов. Фото пресс-службы главы Республики Ингушетия.

19 сентября 2013, 12:02

В Ингушетии депутаты одобрили кандидатуру Мальсагова на пост премьер-министра республики

В Ингушетии депутаты парламента проголосовали сегодня за назначение бывшего министра строительства республики Абубакара Мальсагова новым председателем правительства.

"Кавказский узел" сообщал, что 8 сентября депутаты парламента Ингушетии большинством голосов избрали Юнус-Бека Евкурова главой республики. 16 сентября Евкуров предложил кандидатуру Абубакара Мальсагова на должность председателя правительства Ингушетии.

Сегодня состоялось внеочередное заседание парламента республики, на котором большинством голосов депутаты одобрили кандидатуру Мальсагова, передает "Интерфакс-Юг".

За назначение Мальсагова премьер-министром проголосовало 25 из 26 присутствовавших на заседании депутатов Народного собрания Ингушетии, передает ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 17:31

21 сентября 2017, 16:51

21 сентября 2017, 16:42

21 сентября 2017, 16:30

21 сентября 2017, 16:29

  • Все пострадавшие альпинисты эвакуированы с Казбека

    Вертолет, эвакуировавший сегодня утром альпиниста с горы Казбек в Северной Осетии, забрал еще двоих туристов, сорвавшихся при восхождении. С ними доставлена в больницу женщина из той же группы, получившая обморожение.

Архив новостей