11 сентября 2013, 10:59

Пятеро сбежавших из спецучреждения в Ставропольском крае подростков найдены

В Ставропольском крае найдены пятеро из 13 несовершеннолетних правонарушителей, сбежавших из спецучреждения, проинформировали в следственных органах региона.

Как сообщал "Кавказский узел", 13 юношей в возрасте от 15 до 17 лет самовольно покинули специализированную школу для трудных подростков в Кировском районе 10 сентября. Сотрудники школы самостоятельно пытались найти малолетних правонарушителей, но через какое-то время обратились в полицию.

К настоящему времени уже установлено местонахождение пятерых подростков. "По данному факту начата следственная проверка, в рамках которой следователи работают с детьми и сотрудниками учреждения", - сообщили РИА "Новости" в Ставропольском следственном управлении Следственного комитета РФ.

Ребята были обнаружены минувшей ночью на одной из улиц села Горнозаводское неподалеку от спецшколы, сообщили в пресс-службе краевого управления полиции.

"Других пока разыскивают", - отметил представитель пресс-службы, слова которого приводит "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

23 октября 2017, 12:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей