11 сентября 2013, 02:31

В Ставропольском крае 13 подростков сбежали из специализированной школы-интерната

В Ставропольском крае 13 подростков ушли из специализированной школы для трудных подростков. Пропавших детей разыскивает полиция, сообщает главное управление МВД по краю.

Сообщение о том, что 13 юношей в возрасте от 15 до 17 лет самовольно покинули учреждение, поступило в ОВД по Кировскому району Ставропольского края 10 сентября.

В данном учреждении по решению суда проходят обучение несовершеннолетние, совершившие правонарушения, но не достигшие возраста уголовной ответственности. Сотрудники школы самостоятельно пытались найти малолетних правонарушителей, но через какое-то время обратились в полицию, говорится в сообщении на сайте главного управления МВД по Ставрополью.

Как говорится в сообщении, на поиски пропавших ориентированы все наряды полиции. Сотрудники полиции проводят опрос свидетелей, ориентировки с приметами пропавших подростков направлены в соседние районы, обследуются близлежащие территории, парки, скверы, железнодорожные и автобусные станции, кафе и другие места, где они могут находиться.  

"Кавказский узел" сообщал об инциденте в соседнем, Краснодарском крае, где 4 августа семь несовершеннолетних осужденных в поезде вскрыли себе вены в знак протеста против этапирования из СИЗО Краснодара в воспитательную колонию Белореченска.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей