11 сентября 2013, 02:31

В Ставропольском крае 13 подростков сбежали из специализированной школы-интерната

В Ставропольском крае 13 подростков ушли из специализированной школы для трудных подростков. Пропавших детей разыскивает полиция, сообщает главное управление МВД по краю.

Сообщение о том, что 13 юношей в возрасте от 15 до 17 лет самовольно покинули учреждение, поступило в ОВД по Кировскому району Ставропольского края 10 сентября.

В данном учреждении по решению суда проходят обучение несовершеннолетние, совершившие правонарушения, но не достигшие возраста уголовной ответственности. Сотрудники школы самостоятельно пытались найти малолетних правонарушителей, но через какое-то время обратились в полицию, говорится в сообщении на сайте главного управления МВД по Ставрополью.

Как говорится в сообщении, на поиски пропавших ориентированы все наряды полиции. Сотрудники полиции проводят опрос свидетелей, ориентировки с приметами пропавших подростков направлены в соседние районы, обследуются близлежащие территории, парки, скверы, железнодорожные и автобусные станции, кафе и другие места, где они могут находиться.  

"Кавказский узел" сообщал об инциденте в соседнем, Краснодарском крае, где 4 августа семь несовершеннолетних осужденных в поезде вскрыли себе вены в знак протеста против этапирования из СИЗО Краснодара в воспитательную колонию Белореченска.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости