11 сентября 2013, 02:31

В Ставропольском крае 13 подростков сбежали из специализированной школы-интерната

В Ставропольском крае 13 подростков ушли из специализированной школы для трудных подростков. Пропавших детей разыскивает полиция, сообщает главное управление МВД по краю.

Сообщение о том, что 13 юношей в возрасте от 15 до 17 лет самовольно покинули учреждение, поступило в ОВД по Кировскому району Ставропольского края 10 сентября.

В данном учреждении по решению суда проходят обучение несовершеннолетние, совершившие правонарушения, но не достигшие возраста уголовной ответственности. Сотрудники школы самостоятельно пытались найти малолетних правонарушителей, но через какое-то время обратились в полицию, говорится в сообщении на сайте главного управления МВД по Ставрополью.

Как говорится в сообщении, на поиски пропавших ориентированы все наряды полиции. Сотрудники полиции проводят опрос свидетелей, ориентировки с приметами пропавших подростков направлены в соседние районы, обследуются близлежащие территории, парки, скверы, железнодорожные и автобусные станции, кафе и другие места, где они могут находиться.  

"Кавказский узел" сообщал об инциденте в соседнем, Краснодарском крае, где 4 августа семь несовершеннолетних осужденных в поезде вскрыли себе вены в знак протеста против этапирования из СИЗО Краснодара в воспитательную колонию Белореченска.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей