11 сентября 2013, 02:31

В Ставропольском крае 13 подростков сбежали из специализированной школы-интерната

В Ставропольском крае 13 подростков ушли из специализированной школы для трудных подростков. Пропавших детей разыскивает полиция, сообщает главное управление МВД по краю.

Сообщение о том, что 13 юношей в возрасте от 15 до 17 лет самовольно покинули учреждение, поступило в ОВД по Кировскому району Ставропольского края 10 сентября.

В данном учреждении по решению суда проходят обучение несовершеннолетние, совершившие правонарушения, но не достигшие возраста уголовной ответственности. Сотрудники школы самостоятельно пытались найти малолетних правонарушителей, но через какое-то время обратились в полицию, говорится в сообщении на сайте главного управления МВД по Ставрополью.

Как говорится в сообщении, на поиски пропавших ориентированы все наряды полиции. Сотрудники полиции проводят опрос свидетелей, ориентировки с приметами пропавших подростков направлены в соседние районы, обследуются близлежащие территории, парки, скверы, железнодорожные и автобусные станции, кафе и другие места, где они могут находиться.  

"Кавказский узел" сообщал об инциденте в соседнем, Краснодарском крае, где 4 августа семь несовершеннолетних осужденных в поезде вскрыли себе вены в знак протеста против этапирования из СИЗО Краснодара в воспитательную колонию Белореченска.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости