Махачкала, жилой сектор на улице Пархоменко. Фото: http://alfadom.ucoz.ru

10 сентября 2013, 12:18

В доме сына Саида Амирова в Махачкале идет обыск

В доме депутата Народного собрания Дагестана Магомеда Амирова, сына отстраненного от должности по решению суда мэра Махачкалы Саида Амирова, полиция проводит обыск, сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, обыск идет в доме на улице Пархоменко в Махачкале.

Подступы к дому оцеплены бойцами спецназа, передает агентство "Интерфакс-Юг", отмечая, что официального подтверждения информации пока нет.

О проходящем в доме Магомеда Амирова обыске сообщает и РИА "Новости" со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах Дагестана и отмечая, что источник не уточнил, с чем связаны оперативно-следственные действия.

Как сообщал "Кавказский узел", Саид Амиров был задержан 1 июня по подозрению в организации убийства следователя в Дагестане и отправлен в Москву. Отстраненный от должности градоначальник не признает вины, называя дело сфабрикованным. 2 июня суд принял решение о заключении Саида Амирова под стражу, 26 июля эта мера пресечения продлена до 11 ноября.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

27 марта 2017, 02:41

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости