08 сентября 2013, 23:19

В Ростове-на-Дону произошло нападение на избирательный участок

В Железнодорожном районе Ростова-на-Дону в один из избирательных участков ворвались неизвестные и похитили списки избирателей.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Ростовской области проходило голосование по выборам депутатов парламента.

Инцидент произошел на избирательном участке №1765. По разным данным, нападавших было от четырех до шести человек. 

Примерно через час после окончания голосования на расположенный в школе №66 участок вбежали четверо молодых мужчин, рассказал кандидат в депутаты Законодательного собрания области Юрий Дегтярев. По его словам, они "оттолкнули членов избирательной комиссии и находившихся там наблюдателей, ворвались в зал, где происходило голосование, разбросали документы, похитили списки избирателей и другую документацию", сообщает "Новая газета". 

Ворвавшиеся в задние школы украли три книги из четырех, повалили членов комиссии и полицейского и угрожали им оружием. Затем они покинули участок. В украденных книгах были списки избирателей, все они были заполнены, что делает невозможным подсчет голосов, пишет "Газета.ру" со ссылкой на собственные источники. 

По данным издания, у одной из членов комиссии случился инсульт. Ее забрала машина «скорой помощи». 

Официальных комментариев облизбиркома и полиции в связи с инцидентом пока не поступало. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей