06 сентября 2013, 23:45

В Ростовской области прошел митинг против соцнормы на электроэнергию

На митинг против введения соцнормы на электроэнергию в Ростовской области собрались около 100 человек, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из
организаторов акции Владислав Рязанцев.

Напомним, социальная норма на электроэнергию в Ростовской области начала действовать в экспериментальном порядке с 1 сентября. Социальная норма на одного человека составит 96 квт-час в месяцПрибавку к ней получат жители квартир с электрическими плитами, одинокие пенсионеры и жители сельской местности с подсобным хозяйством.

О митинге против нововведения люди узнали из социальных сетей и СМИ, сказал Рязанцев.

"Мы собрались на площади Ленина, в месте, которое не нужно согласовывать с администрацией города. Полиция вела себя корректно, но выписала мне предостережение о недопущении экстремистской деятельности. Некоторые митингующие вышли с самодельными плакатами, которые информировали прохожих о введении на территории Ростовской области эксперимента по поводу соцнормы на электроэнергию. Поэтому большинство прохожих нас поддержало", - рассказал Рязанцев, добавив, что в 19.30 мск участники акции стали расходиться.

Автор: Олеся Дианова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:53

18 октября 2017, 23:38

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей