06 сентября 2013, 14:06

В Дагестане продолжаются поиски мальчика, утонувшего со своей семьей в реке

Автомобиль с телами четырех человек, членов семьи Пахрудиновых, погибших после падения машины в горную реку в Дагестане, поднят со дна 5 сентября. Поиски 13-летнего мальчика, также находившегося в автомобиле, пока продолжаются, сообщает МЧС Дагестана.

"Кавказский узел" писал, что машина марки Ford в ночь на 2 сентября упала в реку Андийское Койсу в Унцукульском районе Дагестана. В ней находилась семья Магомодрасула Пахрудинова из селения Алак Ботлихского района.

В салоне поднятого со дна автомобиля спасатели МЧС нашли тела главы семейства, его жены и двоих несовершеннолетних сыновей.

В поисках еще одного сына Пахрудинова водолазы и спасатели прочесывают берега и дно реки. Кроме того, к поискам подключились добровольцы из близлежащих сел, сообщает сегодня в 10.59 со ссылкой на источник в МЧС "Российская газета".

По данным местной полиции, прошедшие в ночь на 2 сентября в Унцукульском районе сильные дожди размыли участок дороги Буйнакск - Чирката, и именно из-за этого автомобиль упал в реку, информирует в 10.54 РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 05:06

16 декабря 2017, 05:04

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

16 декабря 2017, 02:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей