03 сентября 2013, 12:11

В Гумбетовском и Унцукульском районах Дагестана дожди размыли дороги

В Дагестане сильные дожди и сели, имевшие место в ночь на 2 сентября, стали причиной размывания участков автодорог Буйнакск – Гимры - Чирката в Унцукульском и Махачкала - Ботлих в Гумбетовском районах.

Движение на дороге Махачкала - Ботлих на 135-м километре приостановлено. Сотрудники полиции и спасатели проводят работы по расчистке завалов, вызванных селем.

Также приостановлено движение на дороге Буйнакск – Гимры - Чирката, где размыт участок от 36-го до 52-го километра. Там введен оперативный план "Тайфун", сообщается на сайте МВД по Дагестану.

Вместе с тем главное управление МЧС по республике не отмечает в своих сводках, размещенных на сайте ведомства за 2 и 3 сентября, о каких-либо последствиях природных явлений.

Ранее сообщалось, что в Унцукульском районе с 21.00 мск 1 сентября 12 сел остались без электричества из-за ливневых дождей. К 12.00 2 сентября подача электроэнергии была восстановлена.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", организованного в рамках проекта "Погода в 49 городах Кавказа" совместно с метеорологами Росгидрометцентра, сегодня днем в Махачкале ожидается +25 градусов, облачно, без осадков. Ночью - +20, также облачно, без осадков. Интерактивная составляющая проекта дает возможность местным жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 августа 2017, 14:16

19 августа 2017, 13:28

19 августа 2017, 13:24

19 августа 2017, 13:08

19 августа 2017, 12:16

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей