03 сентября 2013, 12:11

В Гумбетовском и Унцукульском районах Дагестана дожди размыли дороги

В Дагестане сильные дожди и сели, имевшие место в ночь на 2 сентября, стали причиной размывания участков автодорог Буйнакск – Гимры - Чирката в Унцукульском и Махачкала - Ботлих в Гумбетовском районах.

Движение на дороге Махачкала - Ботлих на 135-м километре приостановлено. Сотрудники полиции и спасатели проводят работы по расчистке завалов, вызванных селем.

Также приостановлено движение на дороге Буйнакск – Гимры - Чирката, где размыт участок от 36-го до 52-го километра. Там введен оперативный план "Тайфун", сообщается на сайте МВД по Дагестану.

Вместе с тем главное управление МЧС по республике не отмечает в своих сводках, размещенных на сайте ведомства за 2 и 3 сентября, о каких-либо последствиях природных явлений.

Ранее сообщалось, что в Унцукульском районе с 21.00 мск 1 сентября 12 сел остались без электричества из-за ливневых дождей. К 12.00 2 сентября подача электроэнергии была восстановлена.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", организованного в рамках проекта "Погода в 49 городах Кавказа" совместно с метеорологами Росгидрометцентра, сегодня днем в Махачкале ожидается +25 градусов, облачно, без осадков. Ночью - +20, также облачно, без осадков. Интерактивная составляющая проекта дает возможность местным жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии