28 августа 2013, 19:16

Все пострадавшие в ДТП с маршруткой в Дагестане выписаны из больницы

Водитель и 11 пассажиров маршрутного такси, попавшего в Кумторкалинском районе Дагестана в ДТП, в результате которого три человека погибли, отпущены из больницы после оказания медицинской помощи, сообщил представитель регионального управления ГИБДД.

Как писал "Кавказский узел", авария произошла сегодня в 07.40 на 799-м километре федеральной трассы "Кавказ" возле населенного пункта Тюбе. В маршрутке, столкнувшейся с легковой машиной, находились 18 человек. В аварии погибли три пассажира легкового автомобиля.

Погибшие были членами одной семьи: муж, жена и их шестилетняя дочь, сообщил представитель группы пропаганды безопасности дорожного движения дагестанского ГИБДД. По его словам, 12 человек из ехавших в маршрутке, в том числе и водитель, получили в ДТП травмы, пишет "Интерфакс".

После оказания медпомощи пострадавшие, направлявшиеся в Каспийск, где сейчас проходит выставка мусульманских реликвий, были отпущены из больницы.

По предварительным данным ГИБДД, виновником ДТП стал водитель маршрутного такси, который выехал на встречную полосу на участке с ограниченным движением и допустил столкновение с легковой машиной, сообщает ИТАР-ТАСС.

Комментариев от участников инцидента пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

21 июля 2017, 14:09

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей