28 августа 2013, 19:16

Все пострадавшие в ДТП с маршруткой в Дагестане выписаны из больницы

Водитель и 11 пассажиров маршрутного такси, попавшего в Кумторкалинском районе Дагестана в ДТП, в результате которого три человека погибли, отпущены из больницы после оказания медицинской помощи, сообщил представитель регионального управления ГИБДД.

Как писал "Кавказский узел", авария произошла сегодня в 07.40 на 799-м километре федеральной трассы "Кавказ" возле населенного пункта Тюбе. В маршрутке, столкнувшейся с легковой машиной, находились 18 человек. В аварии погибли три пассажира легкового автомобиля.

Погибшие были членами одной семьи: муж, жена и их шестилетняя дочь, сообщил представитель группы пропаганды безопасности дорожного движения дагестанского ГИБДД. По его словам, 12 человек из ехавших в маршрутке, в том числе и водитель, получили в ДТП травмы, пишет "Интерфакс".

После оказания медпомощи пострадавшие, направлявшиеся в Каспийск, где сейчас проходит выставка мусульманских реликвий, были отпущены из больницы.

По предварительным данным ГИБДД, виновником ДТП стал водитель маршрутного такси, который выехал на встречную полосу на участке с ограниченным движением и допустил столкновение с легковой машиной, сообщает ИТАР-ТАСС.

Комментариев от участников инцидента пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей