28 августа 2013, 19:16

Все пострадавшие в ДТП с маршруткой в Дагестане выписаны из больницы

Водитель и 11 пассажиров маршрутного такси, попавшего в Кумторкалинском районе Дагестана в ДТП, в результате которого три человека погибли, отпущены из больницы после оказания медицинской помощи, сообщил представитель регионального управления ГИБДД.

Как писал "Кавказский узел", авария произошла сегодня в 07.40 на 799-м километре федеральной трассы "Кавказ" возле населенного пункта Тюбе. В маршрутке, столкнувшейся с легковой машиной, находились 18 человек. В аварии погибли три пассажира легкового автомобиля.

Погибшие были членами одной семьи: муж, жена и их шестилетняя дочь, сообщил представитель группы пропаганды безопасности дорожного движения дагестанского ГИБДД. По его словам, 12 человек из ехавших в маршрутке, в том числе и водитель, получили в ДТП травмы, пишет "Интерфакс".

После оказания медпомощи пострадавшие, направлявшиеся в Каспийск, где сейчас проходит выставка мусульманских реликвий, были отпущены из больницы.

По предварительным данным ГИБДД, виновником ДТП стал водитель маршрутного такси, который выехал на встречную полосу на участке с ограниченным движением и допустил столкновение с легковой машиной, сообщает ИТАР-ТАСС.

Комментариев от участников инцидента пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

Справочник

Все справки

Архив новостей