28 августа 2013, 19:16

Все пострадавшие в ДТП с маршруткой в Дагестане выписаны из больницы

Водитель и 11 пассажиров маршрутного такси, попавшего в Кумторкалинском районе Дагестана в ДТП, в результате которого три человека погибли, отпущены из больницы после оказания медицинской помощи, сообщил представитель регионального управления ГИБДД.

Как писал "Кавказский узел", авария произошла сегодня в 07.40 на 799-м километре федеральной трассы "Кавказ" возле населенного пункта Тюбе. В маршрутке, столкнувшейся с легковой машиной, находились 18 человек. В аварии погибли три пассажира легкового автомобиля.

Погибшие были членами одной семьи: муж, жена и их шестилетняя дочь, сообщил представитель группы пропаганды безопасности дорожного движения дагестанского ГИБДД. По его словам, 12 человек из ехавших в маршрутке, в том числе и водитель, получили в ДТП травмы, пишет "Интерфакс".

После оказания медпомощи пострадавшие, направлявшиеся в Каспийск, где сейчас проходит выставка мусульманских реликвий, были отпущены из больницы.

По предварительным данным ГИБДД, виновником ДТП стал водитель маршрутного такси, который выехал на встречную полосу на участке с ограниченным движением и допустил столкновение с легковой машиной, сообщает ИТАР-ТАСС.

Комментариев от участников инцидента пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

23 сентября 2017, 22:16

Архив новостей