На месте ДТП с участием маршрутной «Газели» и легкового автомобиля в Кумторкалинском районе Дагестана. 28 августа 2013 г. Фото пресс-службы МВД по Республике Дагестан, 05.mvd.ru

28 августа 2013, 10:38

В ДТП с маршруткой в Дагестане погибли три человека

Сегодня утром в Кумторкалинском районе Дагестана произошла авария с участием маршрутной "ГАЗели" и легкового автомобиля, в которой, по предварительным данным, пострадали восемь человек, сообщает МЧС.

Авария произошла в 07.40 мск на 799-м км федеральной автодороги "Кавказ".

Согласно предварительным данным, в ДТП пострадали восемь человек, трое из них погибли, говорится в сообщении на сайте МЧС России.

Авария произошла возле населенного пункта Тюбе. Среди погибших, которые были пассажирами ВАЗ-21099, есть ребенок.

Раненые пассажиры "ГАЗели" доставлены в Республиканский ортопедо-травматологический центр и Республиканскую клиническую больницу Махачкалы. Всего в обоих автотранспортных средствах находилось 18 человек, сообщает главное управление МЧС РФ по Дагестану на своем сайте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

23 сентября 2017, 22:16

Архив новостей