14 апреля 2013, 23:29

Число пострадавших в ДТП с микроавтобусом в Дагестане выросло до 12 человек

В аварии с участием микроавтобуса в Хасавюртском районе Дагестана один человек погиб, пострадали 12, сообщил представитель ГИБДД МВД республики. 

Как сообщал "Кавказский узел", 14 апреля в Хасавюртовском районе маршрутный микроавтобус врезался в дерево. По первоначальным данным МЧС, один человек погиб, восемь получили ранения. 

По уточненным данным, один человек погиб, число пострадавших выросло до 12. Восемь человек доставлены в медучреждения, четверо от госпитализации отказались, со ссылкой на представителя правоохранительных органов республики сообщает РИА "Новости".  

По данным МЧС Дагестана, один пострадавших а аварии в тяжелом состоянии доставлен в реабилитационный центр города Грозный.

Остальные госпитализированы в Шелковскую центральную районную больницу Чеченской Республики, сообщает сайт дагестанского республиканского управления МЧС. 

 

 

Напомним, 25 августа 2012 года в Дагестане в ДТП с участием пассажирской "ГАЗели" два человека погибли, пятеро получили ранения.

11 июля 2012 года пять человек были ранены, из них один погиб, в результате аварии на автодороге Южносухокумск - Кочубей в Дагестане. В ДТП участвовали автомашины "Мерседес" и пассажирский микроавтобус "ГАЗель".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 17:29

22 июля 2018, 16:30

22 июля 2018, 15:59

  • Источник рассказал о давлении на Заура Дадаева в колонии

    Осужденному по делу об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву пригрозили переводом в колонию с более жесткими условиями содержания после его отказа пройти допрос на полиграфе и предоставить силовикам личные записи, сообщил сегодня "Росбалт".

22 июля 2018, 15:20

22 июля 2018, 14:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей