14 апреля 2013, 23:29

Число пострадавших в ДТП с микроавтобусом в Дагестане выросло до 12 человек

В аварии с участием микроавтобуса в Хасавюртском районе Дагестана один человек погиб, пострадали 12, сообщил представитель ГИБДД МВД республики. 

Как сообщал "Кавказский узел", 14 апреля в Хасавюртовском районе маршрутный микроавтобус врезался в дерево. По первоначальным данным МЧС, один человек погиб, восемь получили ранения. 

По уточненным данным, один человек погиб, число пострадавших выросло до 12. Восемь человек доставлены в медучреждения, четверо от госпитализации отказались, со ссылкой на представителя правоохранительных органов республики сообщает РИА "Новости".  

По данным МЧС Дагестана, один пострадавших а аварии в тяжелом состоянии доставлен в реабилитационный центр города Грозный.

Остальные госпитализированы в Шелковскую центральную районную больницу Чеченской Республики, сообщает сайт дагестанского республиканского управления МЧС. 

 

 

Напомним, 25 августа 2012 года в Дагестане в ДТП с участием пассажирской "ГАЗели" два человека погибли, пятеро получили ранения.

11 июля 2012 года пять человек были ранены, из них один погиб, в результате аварии на автодороге Южносухокумск - Кочубей в Дагестане. В ДТП участвовали автомашины "Мерседес" и пассажирский микроавтобус "ГАЗель".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии