14 апреля 2013, 20:49

В результате ДТП в Дагестане погиб один человек, восемь госпитализированы

Восемь человек были госпитализированы, один погиб в результате ДТП, произошедшего сегодня в Хасавюртовском районе, сообщила пресс-служба МЧС РФ.

По ее данным, примерно в 18.20 в Хасавюртовском районе маршрутный микроавтобус врезался в дерево.

Водитель "маршрутки", по предварительной информации, не справился с управлением.

Всего в микроавтобусе были 19 пассажиров, пострадали девять человек, из которых один погиб, восемь госпитализированы, сообщается сегодня на официальном сайте МЧС РФ.

Пострадавшие были госпитализированы в Шелковскую центральную районную больницу Чеченской Республики. ДТП с участием микроавтобуса "Мерседес" произошло недалеко от населенного пункта Аксай Хасавюртовского района, уточняется на сайте МЧС по Дагестану.

"Кавказский узел" ранее также сообщал, что 25 августа 2012 года в Дагестане в ДТП с участием пассажирской "ГАЗели" два человека погибли, пятеро получили ранения.

11 июля 2012 года пять человек были ранены, из них один погиб, в результате аварии на автодороге Южносухокумск - Кочубей в Дагестане. В ДТП участвовали автомашины "Мерседес" и пассажирский микроавтобус "ГАЗель".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Архив новостей