04 сентября 2013, 15:59

В столице Армении проходит акция против Таможенного союза

В Ереване перед резиденцией президента проходит акция протеста против вступления Армении в Таможенный союз. Участники акции скандируют "Россия, уходи!", "Серж, уходи!" и "Свободная независимая Армения".

Как сообщал "Кавказский узел", Армения приняла решение вступить в Таможенный союз Беларуси, Казахстана и России, об этом было сказано в совместном заявлении президентов РФ и Армении, подписанном 3 сентября по итогам переговоров между лидерами двух стран.

Протестующие легли на асфальт и частично перекрыли улицу Баграмяна перед зданием резиденции президента страны, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Полиция вытесняет участников акции для освобождения улицы для движения автомобилей. Есть задержанные.

"Кавказский узел" пока не располагает официальными комментариями по поводу акции.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

Архив новостей