04 сентября 2013, 15:59

В столице Армении проходит акция против Таможенного союза

В Ереване перед резиденцией президента проходит акция протеста против вступления Армении в Таможенный союз. Участники акции скандируют "Россия, уходи!", "Серж, уходи!" и "Свободная независимая Армения".

Как сообщал "Кавказский узел", Армения приняла решение вступить в Таможенный союз Беларуси, Казахстана и России, об этом было сказано в совместном заявлении президентов РФ и Армении, подписанном 3 сентября по итогам переговоров между лидерами двух стран.

Протестующие легли на асфальт и частично перекрыли улицу Баграмяна перед зданием резиденции президента страны, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Полиция вытесняет участников акции для освобождения улицы для движения автомобилей. Есть задержанные.

"Кавказский узел" пока не располагает официальными комментариями по поводу акции.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии