Автомобиль полиции. Махачкала. Фото Патимат Махмудовой для "Кавказского узла"

03 сентября 2013, 19:17

Число погибших в результате обстрела в Махачкале возросло до трех

Сотрудник полиции, раненный в результате сегодняшнего обстрела в Махачкале, скончался в больнице, сообщает МВД Дагестана. Таким образом, общее число погибших вследствие обстрела достигло трех человек.

"Кавказский узел" писал, что неизвестные около 14.00 обстреляли наряд полиции и скрылись на автомобиле. Два полицейских погибли на месте.

Еще один полицейский, который получил ранения во время обстрела на углу улиц Ярагского и Гагарина, был направлен в больницу, но скончался по пути в медучреждение, сообщается в 16.18 на сайте дагестанского МВД.

Все трое убитых были инспекторами ДПС. Это лейтенант полиции Курбан Рабаданов, старший лейтенант Гирай Гираев и сержант Сайпула Сайпулаев.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику обстрелов и взрывов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 22:11

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

23 марта 2017, 20:51

  • Сорвана конференция в защиту прав предпринимателей Волгограда

    Владельцы ларьков и киосков в Волгограде собрались сегодня на конференцию по защите своих прав, но заранее арендованное здание оказалось закрыто и под присмотром полиции. Предприниматели протестуют против того, что при принятии новой схемы нестационарных торговых объектов их точки оттуда исключили.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости