Автомобиль полиции. Махачкала. Фото Патимат Махмудовой для "Кавказского узла"

03 сентября 2013, 19:17

Число погибших в результате обстрела в Махачкале возросло до трех

Сотрудник полиции, раненный в результате сегодняшнего обстрела в Махачкале, скончался в больнице, сообщает МВД Дагестана. Таким образом, общее число погибших вследствие обстрела достигло трех человек.

"Кавказский узел" писал, что неизвестные около 14.00 обстреляли наряд полиции и скрылись на автомобиле. Два полицейских погибли на месте.

Еще один полицейский, который получил ранения во время обстрела на углу улиц Ярагского и Гагарина, был направлен в больницу, но скончался по пути в медучреждение, сообщается в 16.18 на сайте дагестанского МВД.

Все трое убитых были инспекторами ДПС. Это лейтенант полиции Курбан Рабаданов, старший лейтенант Гирай Гираев и сержант Сайпула Сайпулаев.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей