01 сентября 2013, 23:28

МВД: в Буйнакске обстрелян наряд полиции, нападавший убит

Сегодня в Буйнакске неизвестные обстреляли наряд полиции. Сотрудник полиции ранен, один из нападавших убит, сообщает МВД по республике. 

Инцидент произошел около 20.35. По данным полиции, в нападении участвовали двое. 

В Буйнакск на улице Г.Далгата во время несения службы обстрелян наряд сотрудников полиции. В результате обстрела получил ранение оперуполномоченный  полиции. Ответным огнем убит один из нападавших, а второй скрылся с места преступления, предположительно получив ранение.

По тревоге поднят весь личный состав МВД по Буйнакску, сообщается на сайте МВД по Дагестану. 

Данных о состоянии получившего ранения сотрудника полиции не поступало. 

Напомним, 20 августа в ходе штурма жилого дома в Буйнакске, по данным силовиков, были убиты 10 боевиков, включая и Бамматхана Шейхова. Ночью 21 августа в Буйнакске неизвестные обстреляли автомобиль с военнослужащими, один человек погиб.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.

см. также новости "В Дагестане за хранение оружия задержан местный житель", "Жизнь раненного в Махачкале полицейского находится вне опасности", "В ходе спецоперации в Буйнакске 20 августа убито больше предполагаемых боевиков, чем за весь июль в Дагестане".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

25 июля 2017, 20:01

Архив новостей