01 сентября 2013, 23:28

МВД: в Буйнакске обстрелян наряд полиции, нападавший убит

Сегодня в Буйнакске неизвестные обстреляли наряд полиции. Сотрудник полиции ранен, один из нападавших убит, сообщает МВД по республике. 

Инцидент произошел около 20.35. По данным полиции, в нападении участвовали двое. 

В Буйнакск на улице Г.Далгата во время несения службы обстрелян наряд сотрудников полиции. В результате обстрела получил ранение оперуполномоченный  полиции. Ответным огнем убит один из нападавших, а второй скрылся с места преступления, предположительно получив ранение.

По тревоге поднят весь личный состав МВД по Буйнакску, сообщается на сайте МВД по Дагестану. 

Данных о состоянии получившего ранения сотрудника полиции не поступало. 

Напомним, 20 августа в ходе штурма жилого дома в Буйнакске, по данным силовиков, были убиты 10 боевиков, включая и Бамматхана Шейхова. Ночью 21 августа в Буйнакске неизвестные обстреляли автомобиль с военнослужащими, один человек погиб.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.

см. также новости "В Дагестане за хранение оружия задержан местный житель", "Жизнь раненного в Махачкале полицейского находится вне опасности", "В ходе спецоперации в Буйнакске 20 августа убито больше предполагаемых боевиков, чем за весь июль в Дагестане".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 21:46

19 января 2017, 21:42

19 января 2017, 21:19

  • Судебный пристав в Армении арестован по делу о краже взятки

    Бывший сотрудник Службы судебных приставов заподозрен в хищении 8 тысяч долларов, которые ему передали родственники подсудимого для дачи взятки судье. Еще двоим жителям Армении по тому же делу предъявлено обвинение в посредничестве во взяточничестве, сообщила Служба национальной безопасности Армении.

19 января 2017, 21:06

19 января 2017, 20:52

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии