Проспект Акушинского в Махачкале, Дагестан. Фото: Эльдар Расулов, Сергей Мартьянов, http://www.odnoselchane.ru/

29 августа 2013, 17:16

Жизнь раненного в Махачкале полицейского находится вне опасности

Состояние сотрудника полиции Дагестана, раненного при обстреле в Махачкале, не вызывает у врачей опасений за его жизнь, сообщает Следственный комитет.

"Кавказский узел" писал, что сотрудник дорожно-патрульной службы Махачкалы был ранен неизвестными сегодня днем. Нападавшие с места преступления скрылись. 

По уточненным данным, происшествие произошло примерно в 14.00 на пересечении улицы Казбекова и проспекта Акушинского, обстрелу подверглась группа дежуривших полицейских. 

Пострадавший сотрудник полиции был ранен в правый бок, он был доставлен в больницу. Жизнь полицейского, по оценкам врачей, вне опасности, сообщается в 15.20 на сайте Следственного комитета РФ. 

"Кавказский узел" следит за конфликтом в Дагестане и ведет хронику спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей