Проспект Акушинского в Махачкале, Дагестан. Фото: Эльдар Расулов, Сергей Мартьянов, http://www.odnoselchane.ru/

29 августа 2013, 17:16

Жизнь раненного в Махачкале полицейского находится вне опасности

Состояние сотрудника полиции Дагестана, раненного при обстреле в Махачкале, не вызывает у врачей опасений за его жизнь, сообщает Следственный комитет.

"Кавказский узел" писал, что сотрудник дорожно-патрульной службы Махачкалы был ранен неизвестными сегодня днем. Нападавшие с места преступления скрылись. 

По уточненным данным, происшествие произошло примерно в 14.00 на пересечении улицы Казбекова и проспекта Акушинского, обстрелу подверглась группа дежуривших полицейских. 

Пострадавший сотрудник полиции был ранен в правый бок, он был доставлен в больницу. Жизнь полицейского, по оценкам врачей, вне опасности, сообщается в 15.20 на сайте Следственного комитета РФ. 

"Кавказский узел" следит за конфликтом в Дагестане и ведет хронику спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии