Проспект Акушинского в Махачкале, Дагестан. Фото: Эльдар Расулов, Сергей Мартьянов, http://www.odnoselchane.ru/

29 августа 2013, 17:16

Жизнь раненного в Махачкале полицейского находится вне опасности

Состояние сотрудника полиции Дагестана, раненного при обстреле в Махачкале, не вызывает у врачей опасений за его жизнь, сообщает Следственный комитет.

"Кавказский узел" писал, что сотрудник дорожно-патрульной службы Махачкалы был ранен неизвестными сегодня днем. Нападавшие с места преступления скрылись. 

По уточненным данным, происшествие произошло примерно в 14.00 на пересечении улицы Казбекова и проспекта Акушинского, обстрелу подверглась группа дежуривших полицейских. 

Пострадавший сотрудник полиции был ранен в правый бок, он был доставлен в больницу. Жизнь полицейского, по оценкам врачей, вне опасности, сообщается в 15.20 на сайте Следственного комитета РФ. 

"Кавказский узел" следит за конфликтом в Дагестане и ведет хронику спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 05:12

  • Историки назвали земельный спор первопричиной конфликта в Кенделене

    Конфликт между кабардинцами и балкарцами, возникший вокруг годовщины Канжальской битвы, вызван нерешенной проблемой статуса горных пастбищ, заявили опрошенные "Кавказским узлом" ученые. Решение кабардинцев отмечать годовщину битвы в 2008 году было воспринято балкарцами как претензия на их земли.

21 сентября 2018, 04:06

21 сентября 2018, 03:09

21 сентября 2018, 02:10

  • "Мемориал": закрытый процесс выгоден фальсификаторам дела Титиева

    Решение о закрытии процесса Оюба Титиева принято Шалинским городским судом по абсурдному предлогу. Объяснение, что закрытость суда обеспечит безопасность действующих сотрудников правоохранительных органов, допрашиваемых в качестве свидетелей, не выдерживает критики, поскольку свои показания в открытом заседании уже дали почти все заявленные обвинением свидетели, заявило Международное общество «Мемориал». Решение о закрытии процесса напомнило о словах Кадырова, который ранее заявил, что введет запрет на посещение правозащитниками республики после суда над Титиевым.

21 сентября 2018, 01:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии