Проспект Акушинского в Махачкале, Дагестан. Фото: Эльдар Расулов, Сергей Мартьянов, http://www.odnoselchane.ru/

29 августа 2013, 17:16

Жизнь раненного в Махачкале полицейского находится вне опасности

Состояние сотрудника полиции Дагестана, раненного при обстреле в Махачкале, не вызывает у врачей опасений за его жизнь, сообщает Следственный комитет.

"Кавказский узел" писал, что сотрудник дорожно-патрульной службы Махачкалы был ранен неизвестными сегодня днем. Нападавшие с места преступления скрылись. 

По уточненным данным, происшествие произошло примерно в 14.00 на пересечении улицы Казбекова и проспекта Акушинского, обстрелу подверглась группа дежуривших полицейских. 

Пострадавший сотрудник полиции был ранен в правый бок, он был доставлен в больницу. Жизнь полицейского, по оценкам врачей, вне опасности, сообщается в 15.20 на сайте Следственного комитета РФ. 

"Кавказский узел" следит за конфликтом в Дагестане и ведет хронику спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости