03 сентября 2013, 17:22

В Волгоградской области задержан подозреваемый в убийстве 10-летнего мальчика

В Волгоградской области сотрудники ДПС задержали 17-летнего подростка, объявленного в розыск по подозрению в убийстве четвероклассника.

"Кавказский узел" сообщал, что в ночь на 3 сентября в Волгограде в подвальном помещении недостроенного гаража был найден труп 10-летнего мальчика, разыскиваемого родителями. Сотрудники правоохранительных органов полагают, что смерть ребенка наступила от удара по голове. Подозрение пало на 17-летнего подростка, он был объявлен в розыск.

Несовершеннолетний был задержан сотрудниками дорожной полиции на 786-м километре автодороги М-6 "Каспий". По словам полицейских, его приметы совпали с данными ориентировки.

Как утверждают в полиции, задержанный сообщил, что шел пешком и ехал на попутках в город Суровикино к своим родственникам, стараясь избегать встреч с нарядами и постами  ДПС на трассе.

Сейчас подозреваемый в убийстве малолетнего доставлен в межмуниципальный отдел МВД России "Михайловский", сообщается на сайте главного управления МВД по Волгоградской области.

Комментарии от задержанного подростка или его представителей пока не поступали.

Напомним, что родители 10-летнего школьника искали сына после того, как он не пришел домой с прогулки, на которую отправился днем 2 сентября. Около 23.00 того же дня они обратились в правоохранительные органы. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей