03 сентября 2013, 17:22

В Волгоградской области задержан подозреваемый в убийстве 10-летнего мальчика

В Волгоградской области сотрудники ДПС задержали 17-летнего подростка, объявленного в розыск по подозрению в убийстве четвероклассника.

"Кавказский узел" сообщал, что в ночь на 3 сентября в Волгограде в подвальном помещении недостроенного гаража был найден труп 10-летнего мальчика, разыскиваемого родителями. Сотрудники правоохранительных органов полагают, что смерть ребенка наступила от удара по голове. Подозрение пало на 17-летнего подростка, он был объявлен в розыск.

Несовершеннолетний был задержан сотрудниками дорожной полиции на 786-м километре автодороги М-6 "Каспий". По словам полицейских, его приметы совпали с данными ориентировки.

Как утверждают в полиции, задержанный сообщил, что шел пешком и ехал на попутках в город Суровикино к своим родственникам, стараясь избегать встреч с нарядами и постами  ДПС на трассе.

Сейчас подозреваемый в убийстве малолетнего доставлен в межмуниципальный отдел МВД России "Михайловский", сообщается на сайте главного управления МВД по Волгоградской области.

Комментарии от задержанного подростка или его представителей пока не поступали.

Напомним, что родители 10-летнего школьника искали сына после того, как он не пришел домой с прогулки, на которую отправился днем 2 сентября. Около 23.00 того же дня они обратились в правоохранительные органы. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 08:00

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

Архив новостей
Все SMS-новости