03 сентября 2013, 17:22

В Волгоградской области задержан подозреваемый в убийстве 10-летнего мальчика

В Волгоградской области сотрудники ДПС задержали 17-летнего подростка, объявленного в розыск по подозрению в убийстве четвероклассника.

"Кавказский узел" сообщал, что в ночь на 3 сентября в Волгограде в подвальном помещении недостроенного гаража был найден труп 10-летнего мальчика, разыскиваемого родителями. Сотрудники правоохранительных органов полагают, что смерть ребенка наступила от удара по голове. Подозрение пало на 17-летнего подростка, он был объявлен в розыск.

Несовершеннолетний был задержан сотрудниками дорожной полиции на 786-м километре автодороги М-6 "Каспий". По словам полицейских, его приметы совпали с данными ориентировки.

Как утверждают в полиции, задержанный сообщил, что шел пешком и ехал на попутках в город Суровикино к своим родственникам, стараясь избегать встреч с нарядами и постами  ДПС на трассе.

Сейчас подозреваемый в убийстве малолетнего доставлен в межмуниципальный отдел МВД России "Михайловский", сообщается на сайте главного управления МВД по Волгоградской области.

Комментарии от задержанного подростка или его представителей пока не поступали.

Напомним, что родители 10-летнего школьника искали сына после того, как он не пришел домой с прогулки, на которую отправился днем 2 сентября. Около 23.00 того же дня они обратились в правоохранительные органы. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 19:19

26 сентября 2017, 18:39

26 сентября 2017, 18:12

  • Новая Конституция Грузии принята вопреки протестам оппозиции

    117 грузинских парламентариев проголосовали за проект поправок в Конституцию страны в третьем и окончательном чтении, против высказались двое. Депутаты от оппозиционных партий "Единое национальное движение" и "Европейская Грузия" в знак протеста покинули зал заседаний до начала голосования.

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

Архив новостей