03 сентября 2013, 12:40

В Волгограде в убийстве 10-летнего мальчика подозревается 17-летний подросток

В Волгограде полицией объявлен розыск 17-летнего подростка, который подозревается в убийстве четвероклассника.

"Кавказский узел" сообщал, что в ночь на 3 сентября в Волгограде в подвальном помещении недостроенного гаража был найден труп 10-летнего мальчика, разыскиваемого родителями. Предположительно, ребенок был убит ударом по голове. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетнего".

Информация о розыске подростка 1995 года рождения размещена на сайте УВД по Волгограду.

У следствия есть основания полагать, что он причастен к убийству 10-летнего мальчика, передает слова официального представителя следственного управления СК по Волгоградской области Наталии Куницкой РИА "Новости".

Комментариев со стороны родственников или представителей разыскиваемого пока не поступало.

Напомним, что родители убитого ребенка заявили о пропаже мальчика в 23.00 2 сентября после того, как он не пришел домой после прогулки, на которую вышел днем. Впоследствии тело ребенка было обнаружено в подвале гаража с черепно-мозговой травмой.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 04:06

21 сентября 2018, 03:09

21 сентября 2018, 02:10

  • "Мемориал": закрытый процесс выгоден фальсификаторам дела Титиева

    Решение о закрытии процесса Оюба Титиева принято Шалинским городским судом по абсурдному предлогу. Объяснение, что закрытость суда обеспечит безопасность действующих сотрудников правоохранительных органов, допрашиваемых в качестве свидетелей, не выдерживает критики, поскольку свои показания в открытом заседании уже дали почти все заявленные обвинением свидетели, заявило Международное общество «Мемориал». Решение о закрытии процесса напомнило о словах Кадырова, который ранее заявил, что введет запрет на посещение правозащитниками республики после суда над Титиевым.

21 сентября 2018, 01:24

21 сентября 2018, 00:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей