03 сентября 2013, 12:40

В Волгограде в убийстве 10-летнего мальчика подозревается 17-летний подросток

В Волгограде полицией объявлен розыск 17-летнего подростка, который подозревается в убийстве четвероклассника.

"Кавказский узел" сообщал, что в ночь на 3 сентября в Волгограде в подвальном помещении недостроенного гаража был найден труп 10-летнего мальчика, разыскиваемого родителями. Предположительно, ребенок был убит ударом по голове. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетнего".

Информация о розыске подростка 1995 года рождения размещена на сайте УВД по Волгограду.

У следствия есть основания полагать, что он причастен к убийству 10-летнего мальчика, передает слова официального представителя следственного управления СК по Волгоградской области Наталии Куницкой РИА "Новости".

Комментариев со стороны родственников или представителей разыскиваемого пока не поступало.

Напомним, что родители убитого ребенка заявили о пропаже мальчика в 23.00 2 сентября после того, как он не пришел домой после прогулки, на которую вышел днем. Впоследствии тело ребенка было обнаружено в подвале гаража с черепно-мозговой травмой.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей