01 сентября 2013, 09:29

В Дагестане убит учитель начальных классов

Преподаватель начальных классов Али Абдуразаков найден сегодня мертвым в лесном массиве в Дагестане, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Вечером 31 августа Абдурзаков, 1946 года рождения, пошел искать не пришедший домой скот. Родственники, обеспокоенные длительным отсутствием учителя, организовали его поиски. 

Тело педагога с двумя огнестрельными ранениями было обнаружено в лесу в двух километрах от селения Хвайни Цумадинского района Дагестана, сообщает со ссылкой на источник в республиканских правоохранительных органах "Интерфакс".

Сыновья Али Абдуразакова являются сотрудниками правоохранительных органов. Следствие не исключает, что это могло стать причиной убийства учителя, передает "Русская служба новостей".

"Кавказский узел" писал также о том, что в ночь на 27 августа в Цумадинском районе был обстрелян дом полицейского, а утром 28 августа - взорван бронированный военный "Урал". В результате происшествий никто не пострадал. Днем 28 августа в лесу возле районного центра, села Агвали, произошла перестрелка, в ходе которой, по данным силовиков, два боевика были убиты. По версии правоохранительных органов, убитые были причастны к обстрелу дома и взрыву грузовика.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей