30 августа 2013, 16:19

Из-за аварии отключена подача электроэнергии в дома жителей Центрального района Сочи

Сложное технологическое нарушение стало причиной того, что в 23.00 мск 29 августа прекратилась подача электроэнергии на часть улиц Центрального района Сочи. Ликвидация множественных повреждений кабельных линий электропередачи ведется силами пяти аварийных бригад "Сочинских энергосетей".

Электричество отсутствует полностью на улицах Парковая, Карла Либкнехта, Московская. Частично нет электроэнергии на улицах Воровского, Островского, Навагинской, Роз.

Компания "Кубаньэнерго" информирует, что скорость ремонтных работ замедляется в связи с тем, что в жилом районе города с высокой плотностью населения необходимо производить многочисленные разрытия почвы, сообщают "Вести Сочи".

Полное восстановление энергоснабжения запланировано после 23.00 мск 30 августа. О причине, приведшей к повреждению электросетей, не сообщается, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщал "Кавказский узел", жители Сочи во время подготовки к Олимпиаде нередко остаются без электроэнергии из-за аварий. Недовольные частым отсутствием электричества горожане проводили собрание с участием мэра города, требуя изменить ситуацию, но аварии и перебои с электричеством не прекратились.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

19 октября 2017, 14:25

19 октября 2017, 14:02

19 октября 2017, 13:54

  • Махачкалинцы пожаловались на свалки в Эльтавском лесу

    Жители Махачкалы обнаружили крупные свалки из строительного и бытового мусора в Эльтавском лесу, после чего требование о наведении порядка в лесу было направлено властям города, сообщил 18 октября Общероссийский народный фронт.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей