30 августа 2013, 16:19

Из-за аварии отключена подача электроэнергии в дома жителей Центрального района Сочи

Сложное технологическое нарушение стало причиной того, что в 23.00 мск 29 августа прекратилась подача электроэнергии на часть улиц Центрального района Сочи. Ликвидация множественных повреждений кабельных линий электропередачи ведется силами пяти аварийных бригад "Сочинских энергосетей".

Электричество отсутствует полностью на улицах Парковая, Карла Либкнехта, Московская. Частично нет электроэнергии на улицах Воровского, Островского, Навагинской, Роз.

Компания "Кубаньэнерго" информирует, что скорость ремонтных работ замедляется в связи с тем, что в жилом районе города с высокой плотностью населения необходимо производить многочисленные разрытия почвы, сообщают "Вести Сочи".

Полное восстановление энергоснабжения запланировано после 23.00 мск 30 августа. О причине, приведшей к повреждению электросетей, не сообщается, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщал "Кавказский узел", жители Сочи во время подготовки к Олимпиаде нередко остаются без электроэнергии из-за аварий. Недовольные частым отсутствием электричества горожане проводили собрание с участием мэра города, требуя изменить ситуацию, но аварии и перебои с электричеством не прекратились.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

Архив новостей
Все SMS-новости