08 июля 2013, 02:14

В Сочи из-за аварий без электричества остались более 20 тысяч человек

В Сочи из-за нескольких аварий без света остались более 20 тысяч жителей Центрального района и его окрестностей, сообщают экстренные службы региона.

"Всего без электроснабжения в Сочи остаются более 20 тысяч человек. С обеда 7 июля нет света в микрорайонах Мамайка и Богушевка, а с 22.00 мск — в Завокзальном микрорайоне", — отметили в МЧС.

Планируется, что свет в дома будет дан сегодня утром, сообщает "Интерфакс".

В "Кубаньэнерго" отметили, что причина отсутствия электричества в том, что "в микрорайоне Мамайка и поселке Богушевка строителями поврежден кабель". "А в Завокзальном сгорел один блок подстанции", - пояснили в компании.

По информации представителя компании, на ликвидации аварии в Завокзальном микрорайоне работают три бригады сочинских электросетей - 15 человек и три единицы техники, идет ремонт и в микрорайонах Мамайка и Богушевка, передает РИА "Новости".

Как сообщал "Кавказский узел", в Красноармейском районе Краснодарского края 15 июня из-за сильного дождя без света остались жители станицы Полтавская и хутора Трудобеликовский - всего 14 тысяч человек. К 20.00 электричество было подано в дома жителей Трудобеликовского, ночью 16 июня подача была восстановлена в полном объеме.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

Архив новостей