08 июля 2013, 02:14

В Сочи из-за аварий без электричества остались более 20 тысяч человек

В Сочи из-за нескольких аварий без света остались более 20 тысяч жителей Центрального района и его окрестностей, сообщают экстренные службы региона.

"Всего без электроснабжения в Сочи остаются более 20 тысяч человек. С обеда 7 июля нет света в микрорайонах Мамайка и Богушевка, а с 22.00 мск — в Завокзальном микрорайоне", — отметили в МЧС.

Планируется, что свет в дома будет дан сегодня утром, сообщает "Интерфакс".

В "Кубаньэнерго" отметили, что причина отсутствия электричества в том, что "в микрорайоне Мамайка и поселке Богушевка строителями поврежден кабель". "А в Завокзальном сгорел один блок подстанции", - пояснили в компании.

По информации представителя компании, на ликвидации аварии в Завокзальном микрорайоне работают три бригады сочинских электросетей - 15 человек и три единицы техники, идет ремонт и в микрорайонах Мамайка и Богушевка, передает РИА "Новости".

Как сообщал "Кавказский узел", в Красноармейском районе Краснодарского края 15 июня из-за сильного дождя без света остались жители станицы Полтавская и хутора Трудобеликовский - всего 14 тысяч человек. К 20.00 электричество было подано в дома жителей Трудобеликовского, ночью 16 июня подача была восстановлена в полном объеме.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей