16 июня 2013, 02:42

Электроснабжение в Краснодарском крае полностью восстановлено

В Красноармейском районе Краснодарского края восстановлено электроснабжение в полном объеме, сообщили в МЧС РФ.

Как писал "Кавказский узел", в Красноармейском районе 15 июня из-за сильного дождя без света остались жители станицы Полтавская и хутора Трудобеликовский - всего 14 тысяч человек. К 20.00 электричество было подано в дома жителей Трудобеликовского.

По данным МЧС РФ, электричество было подано в дома жителей района сегодня в 01.35. Ремонтные работы - завершены, электроснабжение восстановлено полностью, по штатной схеме, сказано на сайте МЧС РФ.

По данным проекта "Погода в 49 городах Кавказа", созданного "Кавказским узлом" совместно с Росгидрометцентром, сегодня ночью в Краснодаре ожидается +22, облачно, скорость ветра 4 метра в секунду, без осадков. Интерактивная составляющая проекта дает возможность жителям и гостям Юга РФ уточнять информацию метеорологов, что дает возможность для составления более достоверных прогнозов. Проект доступен также в легкой версии.

Как писал "Кавказский узел", 3 июня электроснабжения отключилось на подстанциях Абрау-Дюрсо и Анапская в Краснодарском крае, более девяти тысяч жителей Новороссийска и Анапы остались без света. Ремонт был завершен ночью 4 июня.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:54

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

Архив новостей
Все SMS-новости