15 июня 2013, 22:25

В Краснодарском крае восстановлено электроснабжение 6 тысяч человек

В Красноармейском районе Краснодарского края восстановлено электроснабжение на хуторе Трудобеликовский, где проживают 6 тысяч человек, сообщил представитель районной администрации. 

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Красноармейском районе без энергоснабжения из-за сильного ливня остались жители станицы Полтавская и хутора Трудобеликовский. Всего в зоне отключения проживают 14 тысяч человек.

На 20.00 мск электроснабжение восстановлено у потребителей хутора Трудобеликовского, в том числе восстановлено электроснабжение водозабора и канализационно-насосной станции. Без электроэнергии остаются пока около 8 тысяч человек, которые проживают в станице Полтавская, со ссылкой на заместителя главы районной администрации Игоря Мананко в 21.38 сообщает ИТАР-ТАСС.

До конца суток в крае ожидаются сильные дожди, ливни с грозой, с градом и шквалистым усилением ветра до 20 метров в секунду, сообщает сайт главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

По данным проекта "Погода в 49 городах Кавказа", созданного "Кавказским узлом" совместно с Росгидрометцентром, сегодня ночью в Краснодаре +22 градуса, облачно, скорость ветра 4 метра в секунду, осадков не ожидается. Интерактивная составляющая проекта дает возможность местным жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные прогнозы. Проект доступен также в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

29 марта 2017, 23:08

Архив новостей