16 июня 2013, 01:51

Восстановлено электроснабжение в домах 115 тысяч жителей Грозного

Специалисты восстановили подачу электричества жителям столицы Чечни, где вечером 15 июня вечером без электроснабжения остались около 115 тысяч человек.

Сообщение об инциденте поступило на смс-сервис "Кавказского узла". По словам автора сообщения, предположительно обрыв произошел из-за сильного ветра. В Грозном были обесточены несколько поселков Старопромысловского района

Аварийно-восстановительные работы в двух районах столицы Чеченской Республики завершены, электроснабжение восстановлено в полном объеме по штатной схеме, сказано на официальном сайте МЧС РФ.

«В 21.34 мск все потребители Грозного запитаны», - заявил начальник департамента по связям с общественностью ОАО «МРСК Северного Кавказа» Виталий Струговец.

Первый замгендиректора «Россети» Роман Бердников, руководивший ремонтными работами, заявил, что бригады ОАО «Нурэнерго», несмотря на многочисленные отключения, быстро вернули свет жителям Грозного, передает «Интерфакс».

По данным совместного проекта "Кавказского узла" и Гидрометцентра РФ "Погода в 49 городах Кавказа", в столице Чечни сегодня ночью ожидается +23, скорость ветра составит 6 м/с, без осадков. Интерактивный проект дает возможность жителям юга РФ корректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии