26 августа 2013, 19:20

Балашов: МВД не планирует направлять следствию материалы о ДТП с машиной врио мэра Махачкалы

Уголовное дело о ДТП с участием кортежа чиновников в Дагестане, при котором водитель одного из автомобилей наехал на сотрудника полиции, не возбуждено, и МВД не планирует отправлять материалы о произошедшем в Следственный комитет, сообщил официальный представитель следственного управления СКР по Дагестану Егор Балашов.

"Кавказский узел" писал о том, что авария с участием кортежа чиновников в Дагестане произошла 22 августа. По данным МВД, водитель Mercedes наехал на сотрудника полиции, тот получил разрыв связок ноги, после чего допустил столкновение с бронированной служебной машиной, в которой находился врио Махачкалы Муртазали Рабаданов. Были госпитализированы пять человек.

В дагестанское управление Следственного комитета не поступало никаких документов о произошедшем ДТП, сообщил Егор Балашов.

"Я специально уточнял у руководителя управления, и он сказал, что ничего не планируется передавать и нет оснований для этого. Подробностей я не знаю, возможно, наезд был неумышленным", - цитирует сегодня представителя Следственного комитета Gazeta.ru.

Комментариев от представителей республиканского МВД относительно вопроса о возбуждении уголовного дела пока не поступало. На сайте ведомства нет информации по этому поводу.

Действия водителя Mercedes, в том числе наезд на огромной скорости на сотрудника полиции, отчетливо видны на записях с камер видеонаблюдения, отмечает Life News.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

27 мая 2017, 06:14

27 мая 2017, 04:53

27 мая 2017, 03:54

Архив новостей