Муртазали Рабаданов. Фото www.riadagestan.ru

23 августа 2013, 13:06

Пострадавшие в ДТП с участием машины врио мэра Махачкалы выписаны из больницы

Все пострадавшие в ДТП 22 августа с участием кортежа чиновников в Дагестане отпущены из больницы после оказания им медицинской помощи, сообщили сегодня в пресс-службе МВД России по Дагестану.

Напомним, вечером 22 августа кортеж, в котором находились исполняющий обязанности мэра Махачкалы Муртазали Рабаданов и министр торговли Дагестана Юсуп Умавов, попал в аварию в Махачкале. По предварительным данным, в больницу были доставлены четверо пострадавших в ДТП, двое из них - в тяжелом состоянии. 

"Водитель Mercedes на улице Гаджиева наехал на сотрудника полиции, после чего столкнулся с бронированной служебной машиной администрации Махачкалы Land Cruiser 200, в салоне который находился временно исполняющий обязанности мэра столицы Дагестана Муртазал Рабаданов", — сообщили в МВД.

По информации ведомства, у Рабаданова в результате была травмирована кисть и предплечье. Он был доставлен в больницу и после оказания медпомощи отпущен домой.

В больницу были также доставлены водитель Mercedes и два его пассажира, сотрудник полиции, на которого был совершен наезд (с разрывом связок ноги). Они также были выписаны, сказано на официальном сайте МВД Дагестана.

По данным правоохранительных органов, водители обеих машин были трезвы.

ДТП произошло, когда машина, в которой находились исполняющий обязанности мэра Махачкалы Муртазали Рабаданов и министр торговли Дагестана Юсуп Умавов, выезжала из ворот ГТРК "Дагестан", сообщил ранее корреспонденту "Кавказского узла" источник в правительстве республики. По данным источника, момент столкновения видели журналисты, есть и другие очевидцы, которые видели, что авария случилась не по вине Рабаданова и Умавова.

Комментариев от водителя Mercedes и других участников инцидента пока не поступало. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 02:45

13 декабря 2017, 01:32

  • Праздничные мероприятия в честь калмыцкого Нового года прошли в Элисте

    В честь праздника Зул – калмыцкого Нового года и всеобщего дня рождения – в центральном хуруле «Золотая обитель Будды Шакьямуни», помимо традиционных молебнов и угощений национальными блюдами, прошла фотовыставка «Как это было», посвященная 25-летию деятельности Шаджин-ламы Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче. К празднику также были приурочены книжная выставка «660 лет со дня рождения Чже Цонкапы» и презентация аудиокниги «Мой сын Далай-лама. Рассказ матери», озвученной режиссером и актрисой Галиной Волчек.

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей