Муртазали Рабаданов. Фото www.riadagestan.ru

23 августа 2013, 13:06

Пострадавшие в ДТП с участием машины врио мэра Махачкалы выписаны из больницы

Все пострадавшие в ДТП 22 августа с участием кортежа чиновников в Дагестане отпущены из больницы после оказания им медицинской помощи, сообщили сегодня в пресс-службе МВД России по Дагестану.

Напомним, вечером 22 августа кортеж, в котором находились исполняющий обязанности мэра Махачкалы Муртазали Рабаданов и министр торговли Дагестана Юсуп Умавов, попал в аварию в Махачкале. По предварительным данным, в больницу были доставлены четверо пострадавших в ДТП, двое из них - в тяжелом состоянии. 

"Водитель Mercedes на улице Гаджиева наехал на сотрудника полиции, после чего столкнулся с бронированной служебной машиной администрации Махачкалы Land Cruiser 200, в салоне который находился временно исполняющий обязанности мэра столицы Дагестана Муртазал Рабаданов", — сообщили в МВД.

По информации ведомства, у Рабаданова в результате была травмирована кисть и предплечье. Он был доставлен в больницу и после оказания медпомощи отпущен домой.

В больницу были также доставлены водитель Mercedes и два его пассажира, сотрудник полиции, на которого был совершен наезд (с разрывом связок ноги). Они также были выписаны, сказано на официальном сайте МВД Дагестана.

По данным правоохранительных органов, водители обеих машин были трезвы.

ДТП произошло, когда машина, в которой находились исполняющий обязанности мэра Махачкалы Муртазали Рабаданов и министр торговли Дагестана Юсуп Умавов, выезжала из ворот ГТРК "Дагестан", сообщил ранее корреспонденту "Кавказского узла" источник в правительстве республики. По данным источника, момент столкновения видели журналисты, есть и другие очевидцы, которые видели, что авария случилась не по вине Рабаданова и Умавова.

Комментариев от водителя Mercedes и других участников инцидента пока не поступало. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 19:33

24 мая 2017, 19:33

  • Уроженка Дагестана получила шесть лет за вербовку сокамерницы в ИГ

    Приволжский окружной военный суд добавил шесть лет к сроку осужденной ранее уроженки Дагестана Аллы Курбановой. Женщина проповедовала среди сокамерниц идеи радикального ислама и практически убедила одну из них присоединиться к боевикам после освобождения, установил суд.

24 мая 2017, 19:23

24 мая 2017, 19:07

24 мая 2017, 18:15

Архив новостей