23 августа 2013, 01:13

Источник: состояние пострадавших в ДТП в кортеже с дагестанскими чиновниками оценивается как тяжелое

Четверо пострадавших в ДТП с участием кортежа чиновников в Дагестане доставлены в больницу. Состояние двоих оценивается как тяжелое, сообщил источник в правоохранительных органах. 

Напомним, вечером 22 августа кортеж, в котором находились исполняющий обязанности мэра Махачкалы Муртазали Рабаданов и министр торговли Дагестана Юсуп Умавов попал в аварию в Махачкале. По предварительным данным полиции, Mercedes врезался в джип сопровождения кортежа Toyota Land Cruiser 200, пострадали три человека. 

По уточненным данным, в автомобиле Mercedes находились четыре пассажира: две женщины, мужчина и ребенок. Их доставили в больницу для оказания дальнейшей помощи, говорится в сообщении, опубликованном в 00.26 на сайте МВД по Дагестану. 

У двоих - мужчины и женщины - тяжелые травмы, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД.

"Предположительно, это муж и жена. Их доставили в травматологическую больницу. Их состояние оценивается как тяжелое. Они получили многочисленные ушибы, есть переломы. Характер травм устанавливается. Умавов и Рабаданов практически не пострадали, получили легкие ранения, в госпитализации они не нуждались", - сказал источник в МВД.

О состоянии еще одной женщины и ребенка пока информации нет. 

Попавшие в ДТП дагестанские чиновники ехали в кортеже президента республики

Машина, в которой находились исполняющий обязанности мэра Махачкалы Муртазали Рабаданов и министр торговли Дагестана Юсуп Умавов, попала в аварию, когда выезжала из ворот ГТРК "Дагестан", сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правительстве республики.

"Авария произошла на ул.Гаджиева, 182. Рабаданов и Умавов принимали участие в передаче гостелерадиокомпании "Дагестан" "Открытая власть", где в прямом эфире и.о. главы Дагестана Рамазан Абдулатипов отвечал на вопросы журналистов, а также дозвонившихся жителей Дагестана. Кроме него, в передаче участвовали и несколько других дагестанских министров. Когда передача завершилась, чиновники в кортеже президента выезжали с территории ГТРК. Автомобиль Toyota Land Cruiser 200, в котором находились Рабаданов и Умавов, выезжал последним. В него и врезался на высокой скорости Mercedes", - рассказал источник.

По его мнению, авария случилась не по вине водителя автомобиля, в котором находились чиновники. "Момент столкновения машин видели журналисты, которые выходили из здания телеканала. Есть и другие очевидцы, которые видели, что авария случилась не по вине Рабаданова и Умавова", - отметил источник.

Комментариев водителя Mercedes в связи с инцидентом и версий ГИБДД  о возможном виновнике ДТП пока не поступало. 

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

21 октября 2017, 12:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей