23 августа 2013, 01:13

Источник: состояние пострадавших в ДТП в кортеже с дагестанскими чиновниками оценивается как тяжелое

Четверо пострадавших в ДТП с участием кортежа чиновников в Дагестане доставлены в больницу. Состояние двоих оценивается как тяжелое, сообщил источник в правоохранительных органах. 

Напомним, вечером 22 августа кортеж, в котором находились исполняющий обязанности мэра Махачкалы Муртазали Рабаданов и министр торговли Дагестана Юсуп Умавов попал в аварию в Махачкале. По предварительным данным полиции, Mercedes врезался в джип сопровождения кортежа Toyota Land Cruiser 200, пострадали три человека. 

По уточненным данным, в автомобиле Mercedes находились четыре пассажира: две женщины, мужчина и ребенок. Их доставили в больницу для оказания дальнейшей помощи, говорится в сообщении, опубликованном в 00.26 на сайте МВД по Дагестану. 

У двоих - мужчины и женщины - тяжелые травмы, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД.

"Предположительно, это муж и жена. Их доставили в травматологическую больницу. Их состояние оценивается как тяжелое. Они получили многочисленные ушибы, есть переломы. Характер травм устанавливается. Умавов и Рабаданов практически не пострадали, получили легкие ранения, в госпитализации они не нуждались", - сказал источник в МВД.

О состоянии еще одной женщины и ребенка пока информации нет. 

Попавшие в ДТП дагестанские чиновники ехали в кортеже президента республики

Машина, в которой находились исполняющий обязанности мэра Махачкалы Муртазали Рабаданов и министр торговли Дагестана Юсуп Умавов, попала в аварию, когда выезжала из ворот ГТРК "Дагестан", сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правительстве республики.

"Авария произошла на ул.Гаджиева, 182. Рабаданов и Умавов принимали участие в передаче гостелерадиокомпании "Дагестан" "Открытая власть", где в прямом эфире и.о. главы Дагестана Рамазан Абдулатипов отвечал на вопросы журналистов, а также дозвонившихся жителей Дагестана. Кроме него, в передаче участвовали и несколько других дагестанских министров. Когда передача завершилась, чиновники в кортеже президента выезжали с территории ГТРК. Автомобиль Toyota Land Cruiser 200, в котором находились Рабаданов и Умавов, выезжал последним. В него и врезался на высокой скорости Mercedes", - рассказал источник.

По его мнению, авария случилась не по вине водителя автомобиля, в котором находились чиновники. "Момент столкновения машин видели журналисты, которые выходили из здания телеканала. Есть и другие очевидцы, которые видели, что авария случилась не по вине Рабаданова и Умавова", - отметил источник.

Комментариев водителя Mercedes в связи с инцидентом и версий ГИБДД  о возможном виновнике ДТП пока не поступало. 

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 16:34

18 января 2017, 16:20

18 января 2017, 15:57

18 января 2017, 15:34

18 января 2017, 15:25

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии