24 августа 2013, 15:06

В Ингушетии старший прокурор подозревается в покушении на убийство двух человек

Старший прокурор отдела прокуратуры Ингушетии и его сообщник задержаны по подозрению в покушении на жизнь двух жителей республики, сообщил сегодня Следственный комитет РФ.

Напомним, 22 августа в Назрани около дома №27 близ переулка двое неизвестных несколько раз выстрелили из огнестрельного оружия в местных жителей Руслана Албагачиева и Лидию Мурзабекову. Пострадавшие были доставлены в Ингушскую республиканскую клиническую больницу.

По подозрению в совершении нападения на Руслана Албагачиева и Лидию Мурзабекову задержан 34-летний старший прокурор отдела прокуратуры Республики Ингушетия и 23-летний Абабукар Ужахов, сообщается сегодня на сайте Следственного комитета РФ.

Уголовное дело, возбужденное по факту покушения на убийство двух и более лиц и незаконное хранение оружия, для дальнейшего расследования передано в главное следственное управление РФ по СКФО, сообщает сегодня со ссылкой на представителя СУ СКР по региону РИА "Новости".

Имя подозреваемого в покушении на убийство двух человек сотрудника надзорного ведомства не сообщается.

Сам сотрудник прокуратуры, а также 23-летний Абабукар Ужахов и их представители информацию Следственного комитета РФ пока никак не прокомментировали.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 мая 2018, 16:07

21 мая 2018, 15:59

21 мая 2018, 15:40

21 мая 2018, 15:15

21 мая 2018, 14:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей