24 августа 2013, 15:06

В Ингушетии старший прокурор подозревается в покушении на убийство двух человек

Старший прокурор отдела прокуратуры Ингушетии и его сообщник задержаны по подозрению в покушении на жизнь двух жителей республики, сообщил сегодня Следственный комитет РФ.

Напомним, 22 августа в Назрани около дома №27 близ переулка двое неизвестных несколько раз выстрелили из огнестрельного оружия в местных жителей Руслана Албагачиева и Лидию Мурзабекову. Пострадавшие были доставлены в Ингушскую республиканскую клиническую больницу.

По подозрению в совершении нападения на Руслана Албагачиева и Лидию Мурзабекову задержан 34-летний старший прокурор отдела прокуратуры Республики Ингушетия и 23-летний Абабукар Ужахов, сообщается сегодня на сайте Следственного комитета РФ.

Уголовное дело, возбужденное по факту покушения на убийство двух и более лиц и незаконное хранение оружия, для дальнейшего расследования передано в главное следственное управление РФ по СКФО, сообщает сегодня со ссылкой на представителя СУ СКР по региону РИА "Новости".

Имя подозреваемого в покушении на убийство двух человек сотрудника надзорного ведомства не сообщается.

Сам сотрудник прокуратуры, а также 23-летний Абабукар Ужахов и их представители информацию Следственного комитета РФ пока никак не прокомментировали.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 09:40

  • Азербайджан обвинил Армению в 120 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении, используя пулеметы и минометы, 120 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в Министерстве обороны Азербайджана.

24 мая 2017, 09:30

24 мая 2017, 08:34

24 мая 2017, 07:44

24 мая 2017, 06:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей