23 августа 2013, 22:02

В Ингушетии два человека получили ранения в результате обстрела

В Назрани неустановленные лица обстреляли местных жителей, сообщает следственное управление СК РФ по Республике Ингушетия. В результате инцидента мужчина и женщина были госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.

Инцидент, по данным следствия, произошел 22 августа около 17.30 мск у дома №27 близ переулка Суворова Гамурзиевского муниципального округа. Двое неизвестных несколько раз выстрелили из огнестрельного оружия в местных жителей Руслана Албагачиева и Лидию Мурзабекову. Пострадавшие были доставлены в Ингушскую республиканскую клиническую больницу.

В настоящее время ведется следствие, идет поиск стрелявших, сообщает СУ СК РФ по региону на своем сайте. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30 и ч.2 ст.105 (покушение на убийство двух и более лиц), а также по ч.2 ст.222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) УК РФ.

Напомним, 31 июля в результате обстрела во время преследования подозрительной автомашины в Ингушетии ранение получил сотрудник ГИБДД. 6 августа один из стрелявших дал признательные показания об участии в нападении.  

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей