07 августа 2013, 13:45

МВД Ингушетии сообщает о явке с повинной участника нападения на полицейских в Назрани

Житель села Нестеровское Сунженского района Ингушетии дал признательные показания об участии в нападении на сотрудников правоохранительных органов 31 июля в Назрани, сообщает МВД республики.

Напомним, 31 июля в Гамурзиевском муниципальном округе Назрановского района сотрудники ГИБДД попытались остановить подозрительную автомашину, и находившиеся в ней люди открыли огонь по полицейским. Им удалось скрыться, один полицейский был ранен.

Вчера, 6 августа, в ходе оперативно-разыскных мероприятий в рамках возбужденного уголовного дела по этому инциденту сотрудниками полиции был склонен к добровольной явке 21-летний житель Нестеровского.

Он дал признательные показания об участии в незаконных вооруженных формированиях и причастности к нападению на полицейских, говорится в сообщении на сайте МВД Ингушетии.

Комментарии от предполагаемого боевика не поступали, также не сообщается об избранной в отношении него мере пресечения.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 05:40

22 сентября 2018, 04:40

22 сентября 2018, 03:42

22 сентября 2018, 02:55

  • Велитов попросил о замене остатка срока штрафом

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов передал руководству колонии в Астрахани ходатайство о замене неотбытой части срока на штраф, защита сочла такой вариант его освобождения более благоприятным, чем УДО. Велитову необходима операция, которая возможна только после его освобождения, сообщил "Кавказскому узлу" адвокат имама.

22 сентября 2018, 02:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей