07 августа 2013, 13:45

МВД Ингушетии сообщает о явке с повинной участника нападения на полицейских в Назрани

Житель села Нестеровское Сунженского района Ингушетии дал признательные показания об участии в нападении на сотрудников правоохранительных органов 31 июля в Назрани, сообщает МВД республики.

Напомним, 31 июля в Гамурзиевском муниципальном округе Назрановского района сотрудники ГИБДД попытались остановить подозрительную автомашину, и находившиеся в ней люди открыли огонь по полицейским. Им удалось скрыться, один полицейский был ранен.

Вчера, 6 августа, в ходе оперативно-разыскных мероприятий в рамках возбужденного уголовного дела по этому инциденту сотрудниками полиции был склонен к добровольной явке 21-летний житель Нестеровского.

Он дал признательные показания об участии в незаконных вооруженных формированиях и причастности к нападению на полицейских, говорится в сообщении на сайте МВД Ингушетии.

Комментарии от предполагаемого боевика не поступали, также не сообщается об избранной в отношении него мере пресечения.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии