24 августа 2013, 01:33

В Армении в ДТП пострадали 18 учителей

В результате крупного ДТП с автобусом на трассе Ереван - Дилижан различные травмы получили 18 учителей школы села Паракар Армавирской области, сообщило МЧС Армении.

ЧП произошло сегодня на 86-м километре автотрассы. Автобус "ПАЗ", который перевозил преподавателей школы, выехал с проезжей части и скатился в пропасть. С места происшествия пострадавшие были доставлены в медцентр города Дилижан.

Состояние двух из них медики оценили как тяжелое, состояние остальных – средней тяжести. Позже некоторые из пассажиров автобуса были переведены в специализированные больницы в Ереване.  

"Сразу после появления информации о ДТП министр здравоохранения Дереник Думанян поручил мобилизовать бригады скорой помощи Дилижана, Иджевана и Еревана с целью транспортировки в медучреждения столицы тех раненых, у которых были диагностированы множественные переломы, и состояние которых оценивается как тяжелое и средней тяжести», - цитируют представителя министерства здравоохранения "Новости-Армения".

Шестеро пострадавших перевезены в медицинский центр "Эребуни" в Ереване, еще двое пострадавших - в медицинский центр "Св. Григорий Просветитель" и один - в больничный комплекс "Гераци". Четверо остаются в медцентре Дилижана. Еще четверо уже выписались, информирует NEWS.am. 

"Кавказский узел" ранее сообщал о падении в пропасть легковой машины в Сюникской области Армении. 1 мая автомобиль упал в пропасть, врезавшись при падении в беседку с отдыхающими. В результате аварии погибли шесть человек, четверо получили ранения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии