24 августа 2013, 01:33

В Армении в ДТП пострадали 18 учителей

В результате крупного ДТП с автобусом на трассе Ереван - Дилижан различные травмы получили 18 учителей школы села Паракар Армавирской области, сообщило МЧС Армении.

ЧП произошло сегодня на 86-м километре автотрассы. Автобус "ПАЗ", который перевозил преподавателей школы, выехал с проезжей части и скатился в пропасть. С места происшествия пострадавшие были доставлены в медцентр города Дилижан.

Состояние двух из них медики оценили как тяжелое, состояние остальных – средней тяжести. Позже некоторые из пассажиров автобуса были переведены в специализированные больницы в Ереване.  

"Сразу после появления информации о ДТП министр здравоохранения Дереник Думанян поручил мобилизовать бригады скорой помощи Дилижана, Иджевана и Еревана с целью транспортировки в медучреждения столицы тех раненых, у которых были диагностированы множественные переломы, и состояние которых оценивается как тяжелое и средней тяжести», - цитируют представителя министерства здравоохранения "Новости-Армения".

Шестеро пострадавших перевезены в медицинский центр "Эребуни" в Ереване, еще двое пострадавших - в медицинский центр "Св. Григорий Просветитель" и один - в больничный комплекс "Гераци". Четверо остаются в медцентре Дилижана. Еще четверо уже выписались, информирует NEWS.am. 

"Кавказский узел" ранее сообщал о падении в пропасть легковой машины в Сюникской области Армении. 1 мая автомобиль упал в пропасть, врезавшись при падении в беседку с отдыхающими. В результате аварии погибли шесть человек, четверо получили ранения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

Архив новостей