24 августа 2013, 01:33

В Армении в ДТП пострадали 18 учителей

В результате крупного ДТП с автобусом на трассе Ереван - Дилижан различные травмы получили 18 учителей школы села Паракар Армавирской области, сообщило МЧС Армении.

ЧП произошло сегодня на 86-м километре автотрассы. Автобус "ПАЗ", который перевозил преподавателей школы, выехал с проезжей части и скатился в пропасть. С места происшествия пострадавшие были доставлены в медцентр города Дилижан.

Состояние двух из них медики оценили как тяжелое, состояние остальных – средней тяжести. Позже некоторые из пассажиров автобуса были переведены в специализированные больницы в Ереване.  

"Сразу после появления информации о ДТП министр здравоохранения Дереник Думанян поручил мобилизовать бригады скорой помощи Дилижана, Иджевана и Еревана с целью транспортировки в медучреждения столицы тех раненых, у которых были диагностированы множественные переломы, и состояние которых оценивается как тяжелое и средней тяжести», - цитируют представителя министерства здравоохранения "Новости-Армения".

Шестеро пострадавших перевезены в медицинский центр "Эребуни" в Ереване, еще двое пострадавших - в медицинский центр "Св. Григорий Просветитель" и один - в больничный комплекс "Гераци". Четверо остаются в медцентре Дилижана. Еще четверо уже выписались, информирует NEWS.am. 

"Кавказский узел" ранее сообщал о падении в пропасть легковой машины в Сюникской области Армении. 1 мая автомобиль упал в пропасть, врезавшись при падении в беседку с отдыхающими. В результате аварии погибли шесть человек, четверо получили ранения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей