22 июля 2013, 17:33

В Москве подозреваемый в совершении крупного ДТП гражданин Армении отказался от дачи показаний

Подозреваемый в совершении ДТП в районе Подольска уроженец Армении Грачья Арутюнян отказался давать показания, сообщила пресс-служба МВД по Москве.

Напомним, 46-летний гражданин Армении Грачья Арутюнян обвиняется в совершении ДТП в районе подмосковного Подольска. По версии следствия, 13 июля Арутюнян, управляя автомобилем КамАЗ, допустил столкновение с автобусом. В результате ДТП пострадали 63 человека, 18 из которых погибли. Обвиняемый свою вину не признает.

По данным представителя МВД по Москве, допрос обвиняемого был назначен на сегодня.

"На сегодня был запланирован допрос Арутюняна в качестве обвиняемого. Арутюнян отказался давать следователю показания", — цитирует сегодня представителя МВД РИА "Новости".

Между тем по состоянию на 22 июля на стационарном лечении в медицинских учреждениях Москвы и области остаются 27 пострадавших в ДТП под Подольском.

Из них шестеро - в тяжелом состоянии, и 12 человек - в состоянии средней степени тяжести, передает сегодня со ссылкой на пресс-службу минздрава РФ "Радио Маяк".

Как сообщал "Кавказский узел", 16 июля перед посольством России в Армении прошла акция протеста, ее участники заявили, что Грачья Арутюнян после ДТП подвергся издевательствам и унижению. Участники акции выступили против оскорбления достоинства задержанного в ходе судебного заседания, на которое Арутюнян был доставлен в женском халате.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 11:51

20 октября 2017, 11:30

  • Нерсес Погосян помещен в карцер Нубарашенской тюрьмы

    Официальной причиной перевода в карцер Нерсеса Погосяна, объявившего бессрочную голодовку в Нубарашенской тюрьме, стал найденный у него мобильный телефон. Сегодня арестант пожаловался адвокату на боли в области сердца.

20 октября 2017, 11:19

20 октября 2017, 10:58

20 октября 2017, 10:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей