02 мая 2013, 04:52

Шесть человек погибли, четверо ранены в Армении при падении автомобиля в ущелье

В Сюникской области Армении 1 мая автомобиль упал в пропасть, врезавшись при падении в беседку с отдыхающими. В результате аварии погибли шесть человек, четверо получивших ранения находятся в больнице, состояние двоих медики оценивают как крайне тяжелое.

Инцидент произошел с автомобилем ГАЗ 2410, в котором находились девять человек, сообщил автор блога "Кавказского узла" "Армянские хроники" Kornelij.

Находившиеся в беседке разбежались, не успел убежать один мужчина, он погиб. Из находившихся в автомобиле погибли четверо, среди них есть дети и подростки, со ссылкой на МЧС республики сообщает "Новости-Армения".

Еще один пострадавший умер в больнице. 

Последствия могли быть еще тяжелее, но на месте трагедии оказался врач. "В этот момент один из наших хирургов возвращался из Татева в Горис. Он немедленно спустился в ущелье, оказал помощь пострадавшим и организовал их перевозку", – рассказал замдиректора медицинского центра в Горисе Левон Арутюнян.

По словам замдиректора, состояние двоих из пяти госпитализированных было крайне тяжелое. У них была повреждена селезенка, и оба были прооперированы. Одного не удалось спасти, а операция второго прошла успешно.

По словам врача, среди пострадавших есть еще женщина, чье состояние тоже крайне тяжелое. У остальных двух пострадавших переломы и политравмы. По оценкам врачей, их состояние стабильное, сообщает News.am.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 17:43

25 сентября 2017, 17:30

25 сентября 2017, 17:30

25 сентября 2017, 16:52

25 сентября 2017, 16:31

  • Школьница пропала в Ставропольском крае

    К поискам 15-летней девушки, о пропаже которой заявила 24 сентября бабушка, привлечены волонтеры и полиция, сообщило сегодня следственное управление СК России по Ставропольскому краю.

Архив новостей