02 мая 2013, 04:52

Шесть человек погибли, четверо ранены в Армении при падении автомобиля в ущелье

В Сюникской области Армении 1 мая автомобиль упал в пропасть, врезавшись при падении в беседку с отдыхающими. В результате аварии погибли шесть человек, четверо получивших ранения находятся в больнице, состояние двоих медики оценивают как крайне тяжелое.

Инцидент произошел с автомобилем ГАЗ 2410, в котором находились девять человек, сообщил автор блога "Кавказского узла" "Армянские хроники" Kornelij.

Находившиеся в беседке разбежались, не успел убежать один мужчина, он погиб. Из находившихся в автомобиле погибли четверо, среди них есть дети и подростки, со ссылкой на МЧС республики сообщает "Новости-Армения".

Еще один пострадавший умер в больнице. 

Последствия могли быть еще тяжелее, но на месте трагедии оказался врач. "В этот момент один из наших хирургов возвращался из Татева в Горис. Он немедленно спустился в ущелье, оказал помощь пострадавшим и организовал их перевозку", – рассказал замдиректора медицинского центра в Горисе Левон Арутюнян.

По словам замдиректора, состояние двоих из пяти госпитализированных было крайне тяжелое. У них была повреждена селезенка, и оба были прооперированы. Одного не удалось спасти, а операция второго прошла успешно.

По словам врача, среди пострадавших есть еще женщина, чье состояние тоже крайне тяжелое. У остальных двух пострадавших переломы и политравмы. По оценкам врачей, их состояние стабильное, сообщает News.am.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 октября 2018, 06:30

  • Депутат думы Геленджика осужден за аферы на 66 млн рублей

    Суд в Краснодарском крае приговорил Александра Умитбаева к четырем годам лишения свободы по обвинению в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере, а также в незаконном предпринимательстве и легализации денежных средств, полученных преступным путем.

18 октября 2018, 06:15

18 октября 2018, 05:51

18 октября 2018, 05:46

  • Пашинян сохранил контроль над ситуацией в Армении после отставки

    Никол Пашинян инициировал процедуру внеочередных выборов в парламент, подав в отставку, так как уверен в предсказуемости их итогов, считает политолог Александр Маркаров. Пашинян помимо формальных полномочий, которые сохранил как исполняющий обязанности премьер-министра, обладает также общественным доверием, заявил политический обозреватель Акоп Бадалян. Никол Пашинян полностью контролирует политический процесс, утверждает политолог Грант Микаелян.

18 октября 2018, 05:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей