02 мая 2013, 04:52

Шесть человек погибли, четверо ранены в Армении при падении автомобиля в ущелье

В Сюникской области Армении 1 мая автомобиль упал в пропасть, врезавшись при падении в беседку с отдыхающими. В результате аварии погибли шесть человек, четверо получивших ранения находятся в больнице, состояние двоих медики оценивают как крайне тяжелое.

Инцидент произошел с автомобилем ГАЗ 2410, в котором находились девять человек, сообщил автор блога "Кавказского узла" "Армянские хроники" Kornelij.

Находившиеся в беседке разбежались, не успел убежать один мужчина, он погиб. Из находившихся в автомобиле погибли четверо, среди них есть дети и подростки, со ссылкой на МЧС республики сообщает "Новости-Армения".

Еще один пострадавший умер в больнице. 

Последствия могли быть еще тяжелее, но на месте трагедии оказался врач. "В этот момент один из наших хирургов возвращался из Татева в Горис. Он немедленно спустился в ущелье, оказал помощь пострадавшим и организовал их перевозку", – рассказал замдиректора медицинского центра в Горисе Левон Арутюнян.

По словам замдиректора, состояние двоих из пяти госпитализированных было крайне тяжелое. У них была повреждена селезенка, и оба были прооперированы. Одного не удалось спасти, а операция второго прошла успешно.

По словам врача, среди пострадавших есть еще женщина, чье состояние тоже крайне тяжелое. У остальных двух пострадавших переломы и политравмы. По оценкам врачей, их состояние стабильное, сообщает News.am.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии