03 декабря 2012, 18:07

Власти Гюмри опровергают информацию о ДТП с участием машины мэра города

Машина мэра Гюмри Самвела Баласаняна не совершала наезд на жительницу села Ждановакан в Грузии, заявили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе мэрии.

В мэрии утверждают, что за последние два года машина Самвела Баласаняна ни разу не попадала ни в одно дорожно-транспортное происшествие.

Ранее, комментируя журналистам сведения о наезде, пресс-секретарь мэра Гюмри Зограб Еганян назвал их лживыми и направленными на компрометацию Баласаняна. Относительно того, посещал ли Самвел Баласанян 2 декабря Грузию, Еганян заметил, что не считает нужным комментировать "лживые сведения".

Напомним, что Самвел Баласанян вступил в должность мэра Гюмри 11 октября. Он одержал победу на выборах, прошедших в Армении 9 сентября, как кандидат от партии "Процветающая Армения". Ранее Баласанян был вице-спикером республиканского парламента.

Автор: Лилит Ованисян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей