03 декабря 2012, 18:07

Власти Гюмри опровергают информацию о ДТП с участием машины мэра города

Машина мэра Гюмри Самвела Баласаняна не совершала наезд на жительницу села Ждановакан в Грузии, заявили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе мэрии.

В мэрии утверждают, что за последние два года машина Самвела Баласаняна ни разу не попадала ни в одно дорожно-транспортное происшествие.

Ранее, комментируя журналистам сведения о наезде, пресс-секретарь мэра Гюмри Зограб Еганян назвал их лживыми и направленными на компрометацию Баласаняна. Относительно того, посещал ли Самвел Баласанян 2 декабря Грузию, Еганян заметил, что не считает нужным комментировать "лживые сведения".

Напомним, что Самвел Баласанян вступил в должность мэра Гюмри 11 октября. Он одержал победу на выборах, прошедших в Армении 9 сентября, как кандидат от партии "Процветающая Армения". Ранее Баласанян был вице-спикером республиканского парламента.

Автор: Лилит Ованисян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

17 января 2017, 08:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии