03 декабря 2012, 18:07

Власти Гюмри опровергают информацию о ДТП с участием машины мэра города

Машина мэра Гюмри Самвела Баласаняна не совершала наезд на жительницу села Ждановакан в Грузии, заявили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе мэрии.

В мэрии утверждают, что за последние два года машина Самвела Баласаняна ни разу не попадала ни в одно дорожно-транспортное происшествие.

Ранее, комментируя журналистам сведения о наезде, пресс-секретарь мэра Гюмри Зограб Еганян назвал их лживыми и направленными на компрометацию Баласаняна. Относительно того, посещал ли Самвел Баласанян 2 декабря Грузию, Еганян заметил, что не считает нужным комментировать "лживые сведения".

Напомним, что Самвел Баласанян вступил в должность мэра Гюмри 11 октября. Он одержал победу на выборах, прошедших в Армении 9 сентября, как кандидат от партии "Процветающая Армения". Ранее Баласанян был вице-спикером республиканского парламента.

Автор: Лилит Ованисян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:54

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

Архив новостей
Все SMS-новости