26 января 2013, 15:06

В центре Еревана перевернулась маршрутка, пострадали три человека

В центре Еревана сегодня в результате ДТП с участием маршрутного такси пострадали три человека, сообщил информационный центр МЧС Армении.

ДТП произошло на пересечении улиц Налбандяна и Туманяна. Автомобиль марки Opel Astra столкнулся с микроавтобусом марки ГАЗель, курсирующим по маршруту номер 18, в результате чего микроавтобус перевернулся.

На место происшествия выехала специальная спасательная бригада и отряд быстрого реагирования Центра кризисного управления МЧС Армении. В результате ДТП с травмами различной степени тяжести в медцентр были доставлены пассажиры Г.Арутюнян, А.Мкртчян и Н.Товмасян, сообщает Panorama.am.

Врачи оценивают состояние пострадавших как удовлетворительное, информирует агентство "Новости-Армения".

"Водители маршруток у нас водят как киллеры и камикадзе одновременно. Это просто ужас какой-то - каждую минуту ждешь чего-то такого", - комментирует происшествие блогер "Кавказского узла" Kornelij.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей