26 января 2013, 15:06

В центре Еревана перевернулась маршрутка, пострадали три человека

В центре Еревана сегодня в результате ДТП с участием маршрутного такси пострадали три человека, сообщил информационный центр МЧС Армении.

ДТП произошло на пересечении улиц Налбандяна и Туманяна. Автомобиль марки Opel Astra столкнулся с микроавтобусом марки ГАЗель, курсирующим по маршруту номер 18, в результате чего микроавтобус перевернулся.

На место происшествия выехала специальная спасательная бригада и отряд быстрого реагирования Центра кризисного управления МЧС Армении. В результате ДТП с травмами различной степени тяжести в медцентр были доставлены пассажиры Г.Арутюнян, А.Мкртчян и Н.Товмасян, сообщает Panorama.am.

Врачи оценивают состояние пострадавших как удовлетворительное, информирует агентство "Новости-Армения".

"Водители маршруток у нас водят как киллеры и камикадзе одновременно. Это просто ужас какой-то - каждую минуту ждешь чего-то такого", - комментирует происшествие блогер "Кавказского узла" Kornelij.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 02:32

24 января 2018, 01:22

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей