14 августа 2013, 21:54

Тело без вести пропавшего сотрудника полиции обнаружено в Ставропольском крае

Сегодня на Ставрополье найдено тело мужчины с огнестрельным ранением в голову. Предположительно, это тело капитана полиции, пропавшего без вести 16 мая, сообщает Следственный комитет РФ.

Как сообщал "Кавказский узел", 34-летний капитан полиции Сергей Плехов, дежурный центра оперативного управления межрайонного отдела вневедомственной охраны (МОВО) по Пятигорску 16 мая ушел со службы с табельным оружием и не вернулся. Последний раз полицейского видели выходящим из дома.

Тело мужчины было найдено около 16.00 на горе Юца Предгорного района Ставропольского края. На месте происшествия обнаружено и изъято табельное оружие (пистолет Макарова), из которого мужчина с целью покончить жизнь самоубийством произвел себе выстрел в голову, сообщается на сайте Следственного комитета РФ. 

Предположительно, это тело дежурного центра оперативного управления МОВО по городу Пятигорску, говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что 16 мая капитан полиции Сергей Плехов ушел со службы с табельным оружием. Он приехал к себе домой, переоделся и ушел в неизвестном направлении. В розыске капитана полиции участвовало более 200 сотрудников полиции региона и волонтеры поискового отряда "Лиза Алерт". 

27 мая в отношении пропавшего полицейского было возбуждено уголовное дело по факту хищения табельного оружия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 23:49

17 января 2018, 23:45

17 января 2018, 23:25

17 января 2018, 23:00

17 января 2018, 22:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей