06 мая 2013, 22:33

Сотрудник пресс-службы МВД по Ставропольскому краю найден повешенным

Сегодня вечером в Ставрополе найдено тело пропавшего накануне сотрудника пресс-службы краевого управления МВД. По предварительной версии, он покончил с собой, сообщил представитель правоохранительных органов региона. 

С заявлением об исчезновении сотрудника пресс-службы ведомства обратилась его жена. Она заявила, что муж не пришел домой, и телефонные звонки остаются без ответа. 

По данным полиции, сотрудник ведомства был найден повешенным в гараже домовладения в краевом центре около 19.00, передает "Интерфакс".

Сотрудник проработал в пресс-службе около 10 лет, у него остались двое детей, младшему месяц.

По предварительным данным правоохранительных органов, причиной смерти стало самоубийство, которое произошло из-за конфликта в семье, сообщает РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" писал также, что 14 апреля в центре Ставрополя совершил самоубийство начальник отдела организации обеспечения безопасности органов государственной власти ГУ МВД края, полковник полиции Сергей Фурса. Представитель следствия назвал причиной суицида Фурсы личные мотивы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей