06 мая 2013, 22:33

Сотрудник пресс-службы МВД по Ставропольскому краю найден повешенным

Сегодня вечером в Ставрополе найдено тело пропавшего накануне сотрудника пресс-службы краевого управления МВД. По предварительной версии, он покончил с собой, сообщил представитель правоохранительных органов региона. 

С заявлением об исчезновении сотрудника пресс-службы ведомства обратилась его жена. Она заявила, что муж не пришел домой, и телефонные звонки остаются без ответа. 

По данным полиции, сотрудник ведомства был найден повешенным в гараже домовладения в краевом центре около 19.00, передает "Интерфакс".

Сотрудник проработал в пресс-службе около 10 лет, у него остались двое детей, младшему месяц.

По предварительным данным правоохранительных органов, причиной смерти стало самоубийство, которое произошло из-за конфликта в семье, сообщает РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" писал также, что 14 апреля в центре Ставрополя совершил самоубийство начальник отдела организации обеспечения безопасности органов государственной власти ГУ МВД края, полковник полиции Сергей Фурса. Представитель следствия назвал причиной суицида Фурсы личные мотивы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытывает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Архив новостей
Все SMS-новости