22 мая 2013, 17:42

В Ставропольском крае по подозрению в похищении женщины задержаны два уроженца Чечни

Сотрудники правоохранительных органов Пятигорска обнаружили женщину, которую, по ее словам, похитили и удерживали в заложниках незнакомые мужчины. По подозрению в похищении задержаны два уроженца Чечни, сообщает сегодня МВД по СКФО.

По информации ведомства, 28-летняя женщина была похищена в Минеральных Водах у дома 22 на улице Партсъезда. Ее и двоих предполагаемых похитителей обнаружили в одной из квартир дома 6 "А" по улице Адмиральского.

По словам похищенной, оба задержанных, а также один их сообщник посадили ее насильно в автомобиль и увезли в Пятигорск, где удерживали в заложниках, угрожая убийством, сообщается на сайте ГУ МВД по СКФО.

Ведомство отмечает, что у задержанных 42-летнего Аслана Г. и 32-летнего Рустама Д. при себе находился пистолет, однако они не успели воспользоваться оружием.

Комментариев от задержанных или их адвокатов относительно информации правоохранительных органов пока не поступало.

"Кавказский узел" писал, что в феврале два жителя Чечни были задержаны по подозрению в похищении человека. По версии следствия, они, представившись полицейскими, похитили жителя селения Новощедринская Шелковского района республики и передали его жителям селения Червленная Наурского района.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 мая 2018, 20:14

  • Нападение на храм в Грозном стало 20-й атакой ИГ* на Северном Кавказе

    Попытка захвата прихожан чеченского храма по своему почерку напомнила действия запрещенной в России судом террористическая организация "Исламское государство", показал подготовленный "Кавказским узлом" после атаки в Грозном анализ подобных инцидентов с 2015 года. Данный вывод сегодня подтвердило само ИГ*, в 20-й раз взяв на себя ответственность за нападения на Северном Кавказе.

20 мая 2018, 20:07

20 мая 2018, 19:14

20 мая 2018, 18:18

20 мая 2018, 17:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей