22 мая 2013, 17:42

В Ставропольском крае по подозрению в похищении женщины задержаны два уроженца Чечни

Сотрудники правоохранительных органов Пятигорска обнаружили женщину, которую, по ее словам, похитили и удерживали в заложниках незнакомые мужчины. По подозрению в похищении задержаны два уроженца Чечни, сообщает сегодня МВД по СКФО.

По информации ведомства, 28-летняя женщина была похищена в Минеральных Водах у дома 22 на улице Партсъезда. Ее и двоих предполагаемых похитителей обнаружили в одной из квартир дома 6 "А" по улице Адмиральского.

По словам похищенной, оба задержанных, а также один их сообщник посадили ее насильно в автомобиль и увезли в Пятигорск, где удерживали в заложниках, угрожая убийством, сообщается на сайте ГУ МВД по СКФО.

Ведомство отмечает, что у задержанных 42-летнего Аслана Г. и 32-летнего Рустама Д. при себе находился пистолет, однако они не успели воспользоваться оружием.

Комментариев от задержанных или их адвокатов относительно информации правоохранительных органов пока не поступало.

"Кавказский узел" писал, что в феврале два жителя Чечни были задержаны по подозрению в похищении человека. По версии следствия, они, представившись полицейскими, похитили жителя селения Новощедринская Шелковского района республики и передали его жителям селения Червленная Наурского района.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей