14 августа 2013, 11:21

Состояние раненных в Чечне военнослужащих стабильное, заявляют медики

Военнослужащие подразделения внутренних войск МВД России в результате подрыва на взрывных устройствах получили осколочные ранения, их состояние оценивается медиками как стабильное, проинформировали в правоохранительных органах республики.

Как сообщал "Кавказский узел", 12 августа в горно-лесистой местности на стыке Ачхой-Мартановского и Шатойского районов Чечни на двух взрывных устройствах подорвались военнослужащие спецполка внутренних войск МВД России. Один из них скончался при госпитализации, трое других, получивших ранения, остаются в медучреждении.

"Бойцы полка спецназа имени Ахмата-хаджи Кадырова внутренних войск МВД России, раненные 12 августа в результате взрывов двух фугасов, находятся в госпитале. Они получили осколочные ранения различной степени тяжести, медики оценивают их состояние как стабильное. Раненые, также как и погибший военнослужащий полка, проходили службу во внутренних войсках по контракту", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах Чечни.

По его словам, похороны погибшего военнослужащего внутренних войск МВД России прошли 12 августа в селе Дай Шатойского района республики.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций и похищений.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

25 апреля 2018, 00:20

25 апреля 2018, 00:16

24 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей