13 августа 2013, 14:02

Генпрокуратура обжаловала решение суда об отказе в аресте главы "Зарамагских ГЭС"

Генпрокуратура в СКФО сегодня подала апелляцию на решение горсуда Пятигорска об отказе следствию в аресте гендиректора дочернего предприятия "РусГидро" - ОАО "Зарамагские ГЭС" - Виталия Тотрова.

Как сообщал "Кавказский узел", суд в Пятигорске 9 августа отказался удовлетворить ходатайство следователей об аресте на время следствия Виталия Тотрова, подозреваемого в незаконном возмещении НДС на 800 млн рублей. Следователи ходатайствовали об избрании в отношении Виталия Тотрова меры пресечения в виде ареста на два месяца.

Надзорное ведомство просит отменить постановление Пятигорского горсуда и удовлетворить ходатайство следователя, сообщил представитель управления генпрокуратуры в СКФО.

"Апелляционное представление на постановление Пятигорского горсуда об отказе в удовлетворении ходатайства следователя об аресте В.Тотрова направлено в судебную коллегию по уголовным делам Ставропольского краевого суда", - цитирует представителя управления генпрокуратуры в СКФО "Интерфакс".

В свою очередь межрайонная инспекция ФНС России по Владикавказу сообщила, что не располагает информацией о нарушениях с НДС в дочернем предприятии "РусГидро".

"Компания стоит у нас на учете, нам неизвестно о нарушениях компании, к нам правоохранительные органы по этому поводу не обращались", — передает слова председателя межрайонной инспекции ФНС РИА "Новости".

Сам Виталий Тотров и его представители информацию Генпрокуратуры по СКФО об обжаловании решения суда пока никак не прокомментировали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 07:02

23 января 2017, 05:59

23 января 2017, 05:01

23 января 2017, 04:02

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии