09 августа 2013, 18:00

В Пятигорске суд отклонил ходатайство об аресте главы "Зарамагских ГЭС"

Суд в Пятигорске отказался удовлетворить ходатайство следователей об аресте на время следствия директора ОАО "Зарамагские ГЭС" Виталия Тотрова, подозреваемого в особо крупном мошенничестве.

Напомним, главное управление МВД по СКФО сегодня сообщило о выявлении на дочернем предприятии "РусГидро" — ОАО "Зарамагские ГЭС" - мошенничества на более чем 800 млн рублей. В отношении генерального директора "Зарамагские ГЭС" Виталия Тотрова возбуждено уголовное дело.

Следователи ходатайствовали об избрании в отношении Виталия Тотрова меры пресечения в виде заключения под стражу на два месяца. Заседание по вопросу об избрании меры пресечения состоялось сегодня в Пятигорском городском суде.

"Суд отказал в удовлетворении ходатайства следствия о заключении под стражу", - цитирует сегодня пресс-секретаря Пятигорского горсуда Астемира Подлужного "Интерфакс".

В свою очередь компания "РусГидро" обратилась в следственную часть Северокавказского главка МВД с предложениями дать любые необходимые разъяснения по сложившейся ситуации, передает ИТАР-ТАСС.

Сам Виталий Тотров информацию МВД по СКФО о возбуждении в отношении него уголовного дела пока никак не прокомментировал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей