Дагестан, Хасавюрт. Фото Камиля Хункерова, http://www.odnoselchane.ru

08 августа 2013, 16:35

СКР: в ходе обстрела в Хасавюрте убит майор полиции Салман Гереев

Майор полиции Салман Гереев погиб сегодня ночью в результате произошедшего в Хасавюрте обстрела, сообщило следственное управление СКР по Дагестану.

Напомним, примерно в 01.00 в городе Хасавюрт сегодня неизвестные обстреляли сотрудника главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу. От полученных ранений он скончался на месте.

По уточненным данным следственного управления СКР (СУ СКР) по Дагестану, в результате обстрела был убит 42-летний майор полиции Салман Гереев.

Нападавшие обстреляли автомобиль с двух сторон практически у самого дома Гереева, о чем свидетельствуют обнаруженные на месте гильзы, после чего скрылись с места происшествия. У Гереева остались жена и трое детей, сообщается сегодня на сайте СУ СКР по региону.

В Хасавюрте веден оперативный план "Вулкан-4". С места происшествия полицейские изъяли 29 гильз и четыре пули калибра 9 мм.

По факту посягательства на жизнь сотрудника возбуждено уголовное дело, сообщается на сайте МВД по Дагестану.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 03:30

26 сентября 2018, 02:31

  • Защита Беньяша добилась его госпитализации

    Во время заседания об избрании меры пресечения врачи диагностировали у адвоката Михаила Беньяша воспаление легких. Суд перенес заседание на 28 сентября, Беньяш госпитализирован, сообщили его адвокаты.

26 сентября 2018, 01:38

  • Обвинение запросило четыре года для главврача колонии в Калмыкии

    Гособвинитель попросил суд приговорить начальника больницы ИК-1 Калмыкии, обвиненного в халатности, повлекшей смерть осужденного Дмитрия Батырева, к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима. Защита настаивает на невиновности подсудимого и просит его оправдать.

26 сентября 2018, 00:39

26 сентября 2018, 00:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей