08 августа 2013, 02:23

В Хасавюрте убит сотрудник управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу

Сегодня ночью неизвестные застрелили в Хасавюрте полицейского. Убитый работал в главном управлении МВД по СКФО, сообщил представитель ведомства. 

Инцидент произошел около 01.00 мск.

"Примерно в 01.00 в городе Хасавюрте неизвестные обстреляли сотрудника полиции. От полученных ранений он скончался на месте", - приводит слова представителя МВД по Дагестану РИА "Новости". 

Убит сотрудник главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу (СКФО), сообщил представитель пресс-службы МВД по Дагестану.

В следственном управлении СКР по Дагестану информацию об убийстве также подтвердили, уточнив, что жертвой нападения стал майор полиции, находившийся в отпуске. Нападавшие обстреляли из автомата его автомобиль на улице Объединенной в Хасавюрте, передает "Интерфакс". 

Какую именно должность занимал убитый, не сообщается. 

Напомним, утром 6 августа в Хасавюртовском районе был обстрелян автомобиль, в котором находились сотрудники полиции, никто не пострадал.

В ночь на 3 августа в Каякентском районе неизвестные обстреляли полицейскую машину, ранены четверо сотрудников полиции.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 05:10

26 мая 2017, 04:29

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

Архив новостей