08 августа 2013, 02:23

В Хасавюрте убит сотрудник управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу

Сегодня ночью неизвестные застрелили в Хасавюрте полицейского. Убитый работал в главном управлении МВД по СКФО, сообщил представитель ведомства. 

Инцидент произошел около 01.00 мск.

"Примерно в 01.00 в городе Хасавюрте неизвестные обстреляли сотрудника полиции. От полученных ранений он скончался на месте", - приводит слова представителя МВД по Дагестану РИА "Новости". 

Убит сотрудник главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу (СКФО), сообщил представитель пресс-службы МВД по Дагестану.

В следственном управлении СКР по Дагестану информацию об убийстве также подтвердили, уточнив, что жертвой нападения стал майор полиции, находившийся в отпуске. Нападавшие обстреляли из автомата его автомобиль на улице Объединенной в Хасавюрте, передает "Интерфакс". 

Какую именно должность занимал убитый, не сообщается. 

Напомним, утром 6 августа в Хасавюртовском районе был обстрелян автомобиль, в котором находились сотрудники полиции, никто не пострадал.

В ночь на 3 августа в Каякентском районе неизвестные обстреляли полицейскую машину, ранены четверо сотрудников полиции.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей